Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
И Unicap и Interfinex закончились а в шапке баунти не написали,уже несколько раз говорил им,но они не спешат...
QuoteИ Unicap и Interfinex закончились а в шапке баунти не написали,уже несколько раз говорил им,но они не спешат...Уже написали о завершении баунти UNICAP и на тапке, где я участвовал с 1 недели и здесь на форуме. Из 12 заявленных недель баунти продлилось 4 недели. За Interfinex не наблюдал так как в нем не участвовал. Пишут что через месяц токины UNICAP перечислят на кошельки, здесь был не пул, а определенное количество токинов за задание. Посмотрим, но сомнения уже есть.
Quote from: Zezari on December 08, 2020, 11:58:26 AMИнтересно у delodin ситуация он наверно не замечает, а вам тем более лучше когда ставки за работу которую вы не выполняли проставлены. А вот насчет одного аккаунта с двумя кошельками это уже интересно, не уж он сам себе так токены зарабатывает. Быстрее всего, что для себя создает подобные приписки, чтобы потом получить токены. Уверена, что там, если поискать, не одна такая двойная запись будет. Другого объяснения я не вижу, если бм не исправляет подобные "проколы".
Интересно у delodin ситуация он наверно не замечает, а вам тем более лучше когда ставки за работу которую вы не выполняли проставлены. А вот насчет одного аккаунта с двумя кошельками это уже интересно, не уж он сам себе так токены зарабатывает.
Кто что знает о проекте TOZEX когда они собираются выходить на биржи, если этот проект выйдет на биржу цена его должна взлететь. У этого проекта очень маленькая капитализация монет, даже миллиона нет или я ошибаюсь.
Quote from: Afony on December 10, 2020, 01:09:03 PMКто что знает о проекте TOZEX когда они собираются выходить на биржи, если этот проект выйдет на биржу цена его должна взлететь. У этого проекта очень маленькая капитализация монет, даже миллиона нет или я ошибаюсь.Всего будет 30 миллионов токенов, но как я понял эта сумма будет набираться постепенно после запуска экосистемы. Там куча наград хлдерам и "верующим" планируется, можно подробнее ознакомиться на https://medium.com/@tozex/toz-token-is-cabb8e1500b3
Очень классно что TOZEX не забывает своих холдеров и будет их вознаграждать и дальше. Если этот проект выйдет на биржи, думаю у него очень хорошие шансы на престижное место в таблице coinmarketcap.
Посмотрим, но сомнения уже есть.
Quote from: WWW1959 on December 09, 2020, 06:22:05 PMПосмотрим, но сомнения уже есть.У вас сомнения на счет проекта Interfinex? Я вот участвовал и хотел бы понять что с проектом. Я видел что на их бирже идет активная покупка токенов, я видел транзакции до 3 эфира.