Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: MishaSER on January 07, 2021, 02:33:19 PMРебята кто-то участвовал в подписной проекта Gaimin от BOUNTY DETECTIVE, там токены начислили на eos кошелек, никто не знает если ли биржи по типо forkdelta чтобы попробовать их продавать.Тоже интересует этот вопрос. Но ответа на него пока не нашел. Как я понял использовать его можно на ихней площадке. Попытался установить на свой ПК клиент с их сайта, чтоб посмотреть что к чему. Мой антивирус заблокировал, пишет троян обнаружен. Я задал вопрос у них в телеге по этому поводу. Сообщение сразу удалили. Вот и думай что к чему.
Ребята кто-то участвовал в подписной проекта Gaimin от BOUNTY DETECTIVE, там токены начислили на eos кошелек, никто не знает если ли биржи по типо forkdelta чтобы попробовать их продавать.
А вы заметили что проект Аmepay открыли торги на бирже BKEX раскупили 50 лямов за считаное время, и сейчас на этой бирже торгуется по 0,034$. Так что неплохо мы заработала но ввод на бирже закрыт, надеюсь после открытия не укатят токен на дно. Да стати и стейкинг открыли по 300% за 15 дней надеюсь этого хватит для регулирования курса.
Quote from: MishaSER on January 01, 2021, 04:46:54 PMА вы заметили что проект Аmepay открыли торги на бирже BKEX раскупили 50 лямов за считаное время, и сейчас на этой бирже торгуется по 0,034$. Так что неплохо мы заработала но ввод на бирже закрыт, надеюсь после открытия не укатят токен на дно. Да стати и стейкинг открыли по 300% за 15 дней надеюсь этого хватит для регулирования курса.До сих пор закрыт ввод монет на биржу BKEX. Так как в баунти раздавали токины весьма щедро и оперативно, то думаю с моих 2700 монет получиться 2-3 доллара. Жду когда можно будет перевести монеты на биржу, но может за газ нужно будет заплатить больше чем за продажу монет.
перекидывал немного эфира с кошелька на биржу комиссию берут офигенную поэтому тоже пока воздерживаюсь от сделок, только по необходимости, хотя думаю в некоторых монетах стоит фиксануться в стейбкоинах чтобы не потерять профит
Ифекс смотрю укатали цену в пол, что и продавать нечего. Подождем, может какой памп будет. Ну и чтоб ещё свап не провели, а то точно пару центов останется))
Quote from: sery2013 on January 10, 2021, 10:15:08 AMИфекс смотрю укатали цену в пол, что и продавать нечего. Подождем, может какой памп будет. Ну и чтоб ещё свап не провели, а то точно пару центов останется))Да, и на Хотбите, по-моему, нет реальных торгов по нему. В стакане стоят штабелями стандартные пачки ордеров по 1-2-3 доллара как на покупку, так и на продажу. Ощущение, что хозяева токенов сами с собой играются.