Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: batishta10 on March 09, 2021, 10:13:35 AMQuote from: opaopa34 on March 08, 2021, 11:32:28 AMУважаемый Johndoe.Учится надо постоянно, так как мир крипто рынка развивается большими шагами.И всегда надо (постоянно) следить за новостями в крипто мире.Баунти компании это так сказать "шаги младенца".Удачи вам.Вот тут полностью согласен. Для меня в 2017 году все это было новое и не понятное.... зарегай мэв, пропиши токен, выставь газ и тп. Многое пришлось изучить в то время. Думал что все, можно остановиться, но увы прошло время а эти знания остались только базой а все пошло в развитии как ввысоту так и в ширину. Постоянно приходится все мониторить и изучать что то новое.Месяц назад я знал, что есть биткоин и куча еще не понятных монет. Которые хз для чего нужны и какого они так дорого стоят. сейчас читая форум начал вникать. Люди пишут много интересного. Вемя у меня сейчас вагон и тележка из-за болезни. По тихому разобрался в баунтях)) сейчас уже складывается все в логическую цепочку. Так что буду задавать много глупых вопросов, строго не судите
Quote from: opaopa34 on March 08, 2021, 11:32:28 AMУважаемый Johndoe.Учится надо постоянно, так как мир крипто рынка развивается большими шагами.И всегда надо (постоянно) следить за новостями в крипто мире.Баунти компании это так сказать "шаги младенца".Удачи вам.Вот тут полностью согласен. Для меня в 2017 году все это было новое и не понятное.... зарегай мэв, пропиши токен, выставь газ и тп. Многое пришлось изучить в то время. Думал что все, можно остановиться, но увы прошло время а эти знания остались только базой а все пошло в развитии как ввысоту так и в ширину. Постоянно приходится все мониторить и изучать что то новое.
Уважаемый Johndoe.Учится надо постоянно, так как мир крипто рынка развивается большими шагами.И всегда надо (постоянно) следить за новостями в крипто мире.Баунти компании это так сказать "шаги младенца".Удачи вам.
Quote from: Johndoe on March 09, 2021, 10:23:09 AMQuote from: batishta10 on March 09, 2021, 10:13:35 AMQuote from: opaopa34 on March 08, 2021, 11:32:28 AMУважаемый Johndoe.Учится надо постоянно, так как мир крипто рынка развивается большими шагами.И всегда надо (постоянно) следить за новостями в крипто мире.Баунти компании это так сказать "шаги младенца".Удачи вам.Вот тут полностью согласен. Для меня в 2017 году все это было новое и не понятное.... зарегай мэв, пропиши токен, выставь газ и тп. Многое пришлось изучить в то время. Думал что все, можно остановиться, но увы прошло время а эти знания остались только базой а все пошло в развитии как ввысоту так и в ширину. Постоянно приходится все мониторить и изучать что то новое.Месяц назад я знал, что есть биткоин и куча еще не понятных монет. Которые хз для чего нужны и какого они так дорого стоят. сейчас читая форум начал вникать. Люди пишут много интересного. Вемя у меня сейчас вагон и тележка из-за болезни. По тихому разобрался в баунтях)) сейчас уже складывается все в логическую цепочку. Так что буду задавать много глупых вопросов, строго не судитеКриптовалюта, блокчейн, DeFi , NFT это немногое , что приходит сразу голову . Можно учиться чему-то новому каждый день и узнавать массу информации . Но чтобы особо не распылятся на все сразу и не тратить свое время в пустую , лучше бы выбрать для баунти конкретные направления, которые можете выполнять качественно и хорошо например, писать статьи или снимать видео, делать переводы и сосредоточить свое внимание на этом. Тогда результат может быть более существенным.
Quote from: CriptoLH on March 09, 2021, 10:54:27 AM Криптовалюта, блокчейн, DeFi , NFT это немногое , что приходит сразу голову . Можно учиться чему-то новому каждый день и узнавать массу информации . Но чтобы особо не распылятся на все сразу и не тратить свое время в пустую , лучше бы выбрать для баунти конкретные направления, которые можете выполнять качественно и хорошо например, писать статьи или снимать видео, делать переводы и сосредоточить свое внимание на этом. Тогда результат может быть более существенным.Пробую себя в написании статей. загрузил 4, приняли пока 2. остальное ждем. Видео)) после инсульта речь не та)) Переводы тоже хочу рассмотреть, пока тоже присматриваюсь.
Криптовалюта, блокчейн, DeFi , NFT это немногое , что приходит сразу голову . Можно учиться чему-то новому каждый день и узнавать массу информации . Но чтобы особо не распылятся на все сразу и не тратить свое время в пустую , лучше бы выбрать для баунти конкретные направления, которые можете выполнять качественно и хорошо например, писать статьи или снимать видео, делать переводы и сосредоточить свое внимание на этом. Тогда результат может быть более существенным.
Ого!Серьёзный подход к заработку в баунти компании.И это правильно.Но не забывайте что заработок в баунти не такой уж и большой. Как многие судят.Многие проеты уходят не бытие.Изучайте проекты в которые можно инвестировать на присейлах.Да и вообще много чего есть.И я учусь, учусь.
... По тихому разобрался в баунтях)) сейчас уже складывается все в логическую цепочку. Так что буду задавать много глупых вопросов, строго не судите
Если честно я сам еще всех тонкостей не понимаю, бывает почитаешь пару статей и что то новенькое себе запомнишь что в дальнейшем поможет. Каждый своей мыслью помогает другому человеку разобраться в той или иной проблеме.
Мне кажется мы получаем столько информации и новых знаний, что до конца жизни не хватит времени всего охватить. Постоянно что-то новое и интересное появляется. Как говорится век живи - век учись.
Опять у меня вопрос. Веду 10 баунти, у каждой по 2,3 и даже 4 ТГ канала. Итог 30-40 каналов с кучей писанины на англицком. Как за этим всем следить? Где какая новость, где что сделать, куда нажать кого послать!
Quote from: Johndoe on March 16, 2021, 09:04:59 AMОпять у меня вопрос. Веду 10 баунти, у каждой по 2,3 и даже 4 ТГ канала. Итог 30-40 каналов с кучей писанины на англицком. Как за этим всем следить? Где какая новость, где что сделать, куда нажать кого послать!Ну в основном на главном канале и будет вся инфа. Можешь в топике баунти смотреть, если что то измениться, менеджер бывает обновляет инфу. Или же в твиттер проще посмотреть, в тг среди всей кучи я точно не найду проект) Слишком много подписок