Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
как правило есть подвох если разная цена,с курсом на основные монеты и выводом
Quote from: Rataze on December 05, 2019, 12:34:45 PMкак правило есть подвох если разная цена,с курсом на основные монеты и выводомЭто понятно. Нужно работать с биржами, проверенными лично, там где знаешь все условия и сроки вывода средств.
Если заниматься трейдингом то да проще выбрать пяток бирж и торговать на них а вот если у тебя есть несколько сотен \ десятков токенов от баунти то выбирать не приходиться так как они могут торговаться только на тех биржах об которых возможно и не знал , скажу сразу что с такими биржами ( неизвестными для себя ) надо быть крайне осторожным и читать ихние условия и если есть возможность то и отзывы на форумах а то может получится что перевод токенов будет только в одном направлении
Quote from: Wiseman on December 09, 2019, 08:06:31 AMЕсли заниматься трейдингом то да проще выбрать пяток бирж и торговать на них а вот если у тебя есть несколько сотен \ десятков токенов от баунти то выбирать не приходиться так как они могут торговаться только на тех биржах об которых возможно и не знал , скажу сразу что с такими биржами ( неизвестными для себя ) надо быть крайне осторожным и читать ихние условия и если есть возможность то и отзывы на форумах а то может получится что перевод токенов будет только в одном направлении Вот уж не думаю что кто-то читает эти условия)) Там очень много текста. Проще взять, завести свои монеты на биржу и проверить. Обычно из самого плохого, что происходит это трёхступенчатый kyc. Остальное неважно
Поверьте лучше читать эти условия а в идеале искать отзывы на форумах , я тут как то писал разок про такой момент с биржей и там помогло бы уберечь финансы только прочитав отзывы про неё , точно не помню но я завёл туда около 10к руб в токенах , продал и хотел вывести и меня сразу заблокировали и это оказался не единичный блок а по ходу биржа это делала всем кто хотел выводить .
Да многие из нас один раз обжегшись, начинают более внимательно все проверять. Сам несколько раз в никуда отправлял крипту, поскольку даже элементарно про минимальный депозит не прочитал инфу на бирже.
Всю портянку вряд-ли кто читает полностью. Но определенные разделы обязательно нужно прочитать. Также FAQ на многие вопросы ответит.
Если цена на криптовалюту на разных биржах разные, тогда можно покупать где дешевле а продавать где дороже. Кто пробовал так торговать, есть ли смысол.
Quote from: Afony on January 10, 2020, 04:49:32 PMЕсли цена на криптовалюту на разных биржах разные, тогда можно покупать где дешевле а продавать где дороже. Кто пробовал так торговать, есть ли смысол.Пробовали то многие кто этим постоянно занимается но зачастую это не допускают биржи и могут ставить ограничения на вывод именно той монеты которая у них в просадке или в памне и торговать сами .
Quote from: Wiseman on January 10, 2020, 06:15:04 PMQuote from: Afony on January 10, 2020, 04:49:32 PMЕсли цена на криптовалюту на разных биржах разные, тогда можно покупать где дешевле а продавать где дороже. Кто пробовал так торговать, есть ли смысол.Пробовали то многие кто этим постоянно занимается но зачастую это не допускают биржи и могут ставить ограничения на вывод именно той монеты которая у них в просадке или в памне и торговать сами .Арбитраж очень не простой процесс. Им вручную сложно заниматься. Для этого создаются программы, которые подключаются к разным биржам и уже потом происходит арбитраж. Конкуренция большая потому что "лёгкие деньги".
И что же в нём такого сложного я просто недоумеваю это наверное в 100 раз легче чем просто торговать на бирже , то что вы рассказываете про программы умерло уже пару лет назад , я выше описал процесс сегодняшнего арбитража а сегодня он доступен только биржах и приводить мне примеры со всякими говнобиржами не надо .
Сложно "поймать" эту разницу в доступной и реализуемой форме. Такое как правило можно сделать только на новых и малопопулярных биржах. При этом объёмы сделки могут быть очень маленькими и прибыль тоже.
Quote from: Vasyak on January 14, 2020, 06:58:21 PMСложно "поймать" эту разницу в доступной и реализуемой форме. Такое как правило можно сделать только на новых и малопопулярных биржах. При этом объёмы сделки могут быть очень маленькими и прибыль тоже.Ну иногда попадаются на стремных биржах такие вкусные варианты с различными шитками, что сразу начинаешь руки потирать. Потом смотришь на стакан, а там ордера вообще мизерные по объему.