И снова здравствуйте друзья!
Дочитал ветку до конца. У меня двоякое впечатление о прочитанном.
Углубляться и комментировать каждый пост не буду, просто сделаю небольшую выжимку.
1. Бюджет для подписной был не 100% от всех монет для баунти.
2. Остатки монет мы распределим между участниками во время проведения конкурсов.
3. Урезание выплат не связано с курсом монеты. Это связанно с защитой интересов реальных участников. Так как мощности от майнеров и акции ПАО, просто попадут в руки людям недобросовестным.
4. Отписывается активно порядка 20 человек. Где еще 80 человек? Почему их нет в нашей ветке?
5. Мультоводов выявить крайне сложно и модераторы не экстрасенсы, чтобы по буквам в рег данных учетки, определять дубли. Создать дубли акков, не сложная затея.
6. Почему люди видят только плохие новости? Почему не обсуждают то, что все VIP планы стали приносить 100% от PoS?
7. Кто умеет считать? Думаю все в школе учились. Мы вкладываем в проект большие суммы. Думаю каждый из вас, даже не держал такие суммы в руках. Нами не взято ни копейки у участников. Почему поднялось такое негодование?
8. Нас уже объявили чуть ли не скамом. Вы серьезно?

Я просто в осадке от такой логики. Мы раздавали деньги, раздавали, а тут перестали. Все, мы скам?
Как итог. Сразу видно, кто есть кто. Хех, не ожидал такой грязи, за свои же деньги....
Всех благ.