Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Я тут ухо грею мне тоже интересно узнать результат доходность по майнинг каким к-вом монет отличается от депозита. Мой депозит 40к (пополнение с баунти) с 05.06 выплатили 277 монет плюс нет расходников на электроэнергию.
Quote from: Nasa on July 19, 2018, 08:54:06 PMЕсть предложение, по экономии времени работникам тартарии, и нам, тем кто решил майнить. Чтобы за подписную еженедельно грифы приходили не на личный счет на сайте, а на кошелек. Так как всё равно будем переводить на кошелек, а это всё операции которые делаются людьми. Но ведь кто-то захочет положить на депозит, а ты лишаешь их такой возможности (завести с кошелька в личный кабинет пока нет в функционале). Пусть уж остается как есть сейчас. Кто захочет вывести из кабинета на кошель - это просто делается и по времени не так уж долго.
Есть предложение, по экономии времени работникам тартарии, и нам, тем кто решил майнить. Чтобы за подписную еженедельно грифы приходили не на личный счет на сайте, а на кошелек. Так как всё равно будем переводить на кошелек, а это всё операции которые делаются людьми.
Да, конечно, не слишком удобно стало, когда тему открепили Будем поднимать проект через подъем темы
Я пока себе оставил часть суммы на депозите на сайте, остальное всё пустил на майнинг. Думаю может и с депозита тоже вывести, но наверное пусть лучше лежит, на него же тоже капает процент.
Я предложил 2 списка, первым начисляют по старому, вторым сразу на кошелек. Во втором случае, эту операцию и так каждый, будет делать каждую неделю. А всё начисляется и переводится вручную. Вот я предложил сэкономить друг-другу время, и начислять второй группе сразу на кошельки.
Quote from: Nasa on July 20, 2018, 01:55:22 AMЯ предложил 2 списка, первым начисляют по старому, вторым сразу на кошелек. Во втором случае, эту операцию и так каждый, будет делать каждую неделю. А всё начисляется и переводится вручную. Вот я предложил сэкономить друг-другу время, и начислять второй группе сразу на кошельки.Сейчас те, кто не занимается майнингом, попросят им перечислять не на аккаунт, а сразу пополнять депозит. Ну, чтобы лишнее движение не делать
В сутки сейчас выходит 25-30 монет на двух кошельках, иногда больше, иногда меньше, потому что общий вес сети все время меняется.
Quote from: heyod hewow on July 19, 2018, 11:07:44 AMВ сутки сейчас выходит 25-30 монет на двух кошельках, иногда больше, иногда меньше, потому что общий вес сети все время меняется.У меня в сутки с 22к монет добавилось 8, как-то кажется маловато
Quote from: Zed on July 21, 2018, 06:18:34 PMQuote from: heyod hewow on July 19, 2018, 11:07:44 AMВ сутки сейчас выходит 25-30 монет на двух кошельках, иногда больше, иногда меньше, потому что общий вес сети все время меняется.У меня в сутки с 22к монет добавилось 8, как-то кажется маловато Привет! не сложно подсчитать, за 22к в год должно упасть 2640 монет.в день это в среднем 7.3 GRIF. Так что норм