Мне кажется, по этим простыням можно измерять степень алкогольного опьянения
. Передел власти, при помощи крипты, авито и 3х курьеров, это нечто! Плюс в карму, за неоднократное пу с маленькой буквы!
Я в сост алк опьян отдыхаю, мне не до форумов. И почему сразу алк оп, неужели это такая дичь?

Про Авито тема реальная, так некоторые люди делают. Эффект точно не скажу, понятно, что это не за 2 дня, но интерес люди проявляют точно. Если сделать дисконт 20% не холдерам со статусом "Партнер", а всем кто купил за крипту, то людям будет интересно. Как пиар акция временная норм будет. Хотя почему времеенная? Если за крипту будет торговать не основная компания, а например партнер, то налоги платить и отчисления прочие будет не нужно. Понятно да? продаем за 100, но налог 40. Итого получаем 60 минус заход и амортизация. А так продаем за минус 20%, т.е. за 80, но эти 80 мы получаем без налогов, т.к. толкнули за крипту через партнера, зарегенного в ЕС или США. Затраты те же. Клиентам скидка, нам прибыть выше на 25%, пу получает ху. Как аукнется, так и откликнется. Я просто навес не знаю какой у них и могут ли они 20% сделать. Но идея рабочая. Они же налоги такие платят (должны платить), что большинству это не выгодно. Законопослушной компании выгоднее скидку сделать большую, чем налоги платить. Было бы ради чего. В Швейцарии я понимаю зачем люди платят. А в РФ ради стадиона или какого то му.ака свинорылого со статусом депутат, чтоб он себе Бентли купил? мне это не нужно все. Бизнесу тоже, они все с обнальщиками работают. футболы, театры, парады, салюты и Олимпиады и прочую развлекуху за свой счет пожалуйста. В стране нет якобы денег на пенсии, а на праздники есть! Мне нужна безопасность, наука, образование и медицина. Где это все? Мы иглы для шприцов закупаем, сами не можем сделать. А эти выродки лыбятся по телеку и американцев с Украиной во всем винят. Шоу для дебилов и от дебилов. Хватит. Пора думать о своей семье как путин. Вот надо так же. В лицо лыбиться и приятные слова говорить, а на деле все себе в карман. Это не про политику, это про жизнь в РФ если че. Как оно в реале