Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Для кого-то иметь 3000 GRIF и иметь $ эквивалент - это несколько не равносильные понятия, вот и сливают. В целом, мне сложно было представить человека, который бы сливал грифы по такой цене, но как оказалось они где-то существуют. У каждого своя мотивация.
Все таки решился и взял подпись, хотя и не люблю много писать. Но проект перспективный и стоять у истоков развития и как то содействовать продвижению благородных идей и проектов многого стоит.
Quote from: kimych on September 25, 2018, 06:25:54 PMВсе таки решился и взял подпись, хотя и не люблю много писать. Но проект перспективный и стоять у истоков развития и как то содействовать продвижению благородных идей и проектов многого стоит.На самом деле тартария очень классный проект, я сколько читаю по форуму очень много положительных отзывов, очень нравится их технология PoW, ненужно покупать оборудования для майнинга а просто держать токены Гриф и они будут сами себя майнить.
Присоединился к проекту. Надеюсь оправдает надежды и чаяния)) И насчет майннга это тоже хорошо придумали, можно и на пассиве зарабатывать.
Quote from: thesaintcrypto on September 25, 2018, 08:06:58 PMДля кого-то иметь 3000 GRIF и иметь $ эквивалент - это несколько не равносильные понятия, вот и сливают. В целом, мне сложно было представить человека, который бы сливал грифы по такой цене, но как оказалось они где-то существуют. У каждого своя мотивация.Скорей всего слили монеты участники аирдроп у которых были мультиакки.Они не смотрят на перспективу,живут одним днём.GRIF конечно не биткоин,но через время они пополнят группу людей,которые кусают локти,что в своё время его слили.
очень нравится их технология PoW, ненужно покупать оборудования для майнинга а просто держать токены Гриф и они будут сами себя майнить.
Quote from: Ellf on September 25, 2018, 09:52:40 AMскорее всего что много людей в проекте которые понимают что лучше холдить токены этого проекта чем слить за копейки на поход в кафе .Тем не менее кто-то слил свои монеты на этой бирже. Хотя при этом кому-то повезло их купить подешёвке.
скорее всего что много людей в проекте которые понимают что лучше холдить токены этого проекта чем слить за копейки на поход в кафе .
Так помимо содействия проекта и зарабатывания монеток Гриф Вы еще получаете дополнительную мотивацию для раскачки аккаунта на форуме, что тоже очень даже неплохо.
Подскажите, а какого числа заканчивается баунти Тартарии ?Правильно ли я понимаю, что сейчас работают следующие виды баунти:2. За привлечение рефералов.3. За подписную компанию на форуме.5. За нахождение багов на сайте.6. За конкурсы и всевозможные мероприятия.А вариант: 4. За активность в социальных сетях. - пока что не активен?
TartariaSupport, можете еще подсказать, когда планируется завершение баунти компании Тартария?
Quote from: bitbit97 on September 26, 2018, 10:14:52 AMTartariaSupport, можете еще подсказать, когда планируется завершение баунти компании Тартария?Приветствую!Предполагаем не раньше полутора месяцев.