Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: TartariaSupport on October 02, 2018, 02:40:27 PMЧисто математически, участвуя в майнинге одним адресом и с большим количеством входов, время нахождения блоков будет гораздо меньше и количество монет (зато постоянно). Соответственно с большим количеством адресов и на которых будет формироваться объём, вознаграждение выше но время созревания увеличивается. Но самое главное ко всему что связывает - это само количество монет (стек).А да, спасибо за поправку) Одну переменную не учел - время созревания. В итоге на длинной дистанции и получается практически один к одному. Но для интенсивного старта лучше все же разбивать на несколько адресов. Вы, по-моему, как раз и озвучивали цифру в 3к монет на адрес...
Чисто математически, участвуя в майнинге одним адресом и с большим количеством входов, время нахождения блоков будет гораздо меньше и количество монет (зато постоянно). Соответственно с большим количеством адресов и на которых будет формироваться объём, вознаграждение выше но время созревания увеличивается. Но самое главное ко всему что связывает - это само количество монет (стек).
Quote from: knyazev.bossanova on October 02, 2018, 02:44:18 PMQuote from: TartariaSupport on October 02, 2018, 02:40:27 PMЧисто математически, участвуя в майнинге одним адресом и с большим количеством входов, время нахождения блоков будет гораздо меньше и количество монет (зато постоянно). Соответственно с большим количеством адресов и на которых будет формироваться объём, вознаграждение выше но время созревания увеличивается. Но самое главное ко всему что связывает - это само количество монет (стек).А да, спасибо за поправку) Одну переменную не учел - время созревания. В итоге на длинной дистанции и получается практически один к одному. Но для интенсивного старта лучше все же разбивать на несколько адресов. Вы, по-моему, как раз и озвучивали цифру в 3к монет на адрес...Всё верно! Только вряд ли у кого из участников на начальном этапе будет 3к монет, поэтому лучше всего начинать хотя бы с 1к.И не заниматься постоянным объединением входов, так как теряется время созревания, а подходить к этому лишь изредка и при необходимости.
установил кошелек, но нет тех полей что отображены на седьмом скриншоте. Там где кнопка "Входы" https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=33179 . чего то не так делаю?
Вопрос - к примеру я захочу отправить со своего кошелька часть монет и у меня имеется на нем несколько кошельков с монетами. На главной странице я вижу общую сумму всех монет без разделения. Так вот при отправке можно ли как то выделять откуда именно должны отправляться монеты? Не нашел визуально такой выбор.
Я бы очень хотел бы увидеть здесь баунти по социалкам и не только , это должно повлиять на развитие проекта намного интенсивнее чем просто ограничивать себя только 2 форумами .
Quote from: Alexandr1980 on October 02, 2018, 11:24:50 AMЯ бы очень хотел бы увидеть здесь баунти по социалкам и не только , это должно повлиять на развитие проекта намного интенсивнее чем просто ограничивать себя только 2 форумами .Я, конечно, только за развитие проекта всеми доступными способами, но мне кажется, сейчас количество участников растет в геометрической прогрессии ежедневно, Так что даже просто форум или форумы отлично себя оправдывают, на мой взгляд,)
Quote from: KLoUN286 on October 02, 2018, 05:33:21 PMустановил кошелек, но нет тех полей что отображены на седьмом скриншоте. Там где кнопка "Входы" https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=33179 . чего то не так делаю?Посмотрите выше. Там нужно в опциях включить эту функцию. Отображать входы. Или управление входами...
решил одну проблему но не могу решить дальше((сюда вопросы задавать или куда-то в другое место писать?
Quote from: lesnik_utsa on October 02, 2018, 06:42:48 PMВопрос - к примеру я захочу отправить со своего кошелька часть монет и у меня имеется на нем несколько кошельков с монетами. На главной странице я вижу общую сумму всех монет без разделения. Так вот при отправке можно ли как то выделять откуда именно должны отправляться монеты? Не нашел визуально такой выбор.Первая кнопка вверху "Обзор", вторая - "Отправка монет", нажимаете - затем "Входы" и там уже выбираете из каких адресов отправлять, с одного, нескольких или даже всех, по вашему желанию.
Тартария спасибо за токены, когда слышал от ребят на форуме, что отправляете каждую неделю думал ребята преувеличивают, нет на самом деле правда, просто в первые такое вижу, крутой проект однако ни чего не скажешь!
Да, сам сначала был в шоке, что каждую денелю идут выплаты, а сейчас привык. К хорошему быстро привыкаешь. Посоветую Вам ещё посмотреть и разобраться с майнинга, на первой странице посмотрите Гриф за Рубль. Майниш монеты, и тебе ещё и рубли за это дают )
"Обзор" есть - "отправка монет" есть - дальше идет "получение монет".Во вкладке "отправка монет" не вижу "входы" Вот то что есть...http://prntscr.com/l1ivs8 (Может не там ищу)