Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
В кошельке GRIF есть функция блокировки кошелька. При запуске он не майнит, пока не отключишь блокировку. В чем суть его блокировать, что это даёт?
Quote from: Ellf on October 17, 2018, 01:28:18 PMдумаю в дальнейшем всё меньше будет людей которые будут продавать токены и всё больше тех кто будет уходить в вип или холдить из за перспективности проекта .Я думаю будет больше спекуляций на ранке. Не сложными действиями можно увеличить количество монет за счет волатильности курса.
думаю в дальнейшем всё меньше будет людей которые будут продавать токены и всё больше тех кто будет уходить в вип или холдить из за перспективности проекта .
Когда можно будет подать заявку на майнинг?
Quote from: KLoUN286 on October 17, 2018, 01:35:53 PMQuote from: Ellf on October 17, 2018, 01:28:18 PMдумаю в дальнейшем всё меньше будет людей которые будут продавать токены и всё больше тех кто будет уходить в вип или холдить из за перспективности проекта .Я думаю будет больше спекуляций на ранке. Не сложными действиями можно увеличить количество монет за счет волатильности курса.В какой-то мере это хорошо, лично я посредством так называемых спекуляций за пару дней увеличил баланс на сумму, которую лично майнил бы около года. Сейчас торги поутихли, а монеты ушли в PoS майниг.
Quote from: KLoUN286 on October 17, 2018, 01:35:53 PMЯ думаю будет больше спекуляций на ранке. Не сложными действиями можно увеличить количество монет за счет волатильности курса.В какой-то мере это хорошо, лично я посредством так называемых спекуляций за пару дней увеличил баланс на сумму, которую лично майнил бы около года. Сейчас торги поутихли, а монеты ушли в PoS майниг.
Я думаю будет больше спекуляций на ранке. Не сложными действиями можно увеличить количество монет за счет волатильности курса.
Quote from: KLoUN286 on October 16, 2018, 08:42:02 PMQuote from: Nasa on October 15, 2018, 09:57:54 AMНе забываем про ежемесячную выгрузку кошелька (для майнеров). А это как выгрузку кошельков? Это вы имеете в виду резервную копию делать чтоли? Или я чего то опять не понимаю....Добрый вечер!С 15 по 17 число каждого месяца, участники должны присылать выгрузку со своих WALLET GRIF, для учета и расчета вознаграждения. Инструкции по выгрузке находятся ЗДЕСЬ. Высылать отчеты нужно на [email protected], с темой письма "Выгрузка".Это всё следует делать, если участвуете в акции "Рубль за Grif" на кошельке.Подробнее: https://tartaria.org/money-grif.
Quote from: Nasa on October 15, 2018, 09:57:54 AMНе забываем про ежемесячную выгрузку кошелька (для майнеров). А это как выгрузку кошельков? Это вы имеете в виду резервную копию делать чтоли? Или я чего то опять не понимаю....
Не забываем про ежемесячную выгрузку кошелька (для майнеров).
отправил отчет. Я где то могу проверить начисленные рубли? где-то их можно в личном кабинете посмотреть?
Quote from: thesaintcrypto on October 17, 2018, 05:00:05 PMQuote from: KLoUN286 on October 17, 2018, 01:35:53 PMЯ думаю будет больше спекуляций на ранке. Не сложными действиями можно увеличить количество монет за счет волатильности курса.В какой-то мере это хорошо, лично я посредством так называемых спекуляций за пару дней увеличил баланс на сумму, которую лично майнил бы около года. Сейчас торги поутихли, а монеты ушли в PoS майниг.Я, к примеру, не вижу ничего плохого в том, чтобы заниматься спекуляцией монет на бирже. Для того и биржи существуют, чтобы мы там торговали и зарабатывали.
Согласен биржа для того и создана, что бы на ней велись торги. Одни трейдеры зарабатывают, другие попадают, а биржа всегда в плюсе, получает свой процент и с покупки, и с продажи.)
Если ставить в админке процент реинвеста 100, то все смайненные монеты будут добавляться к текущему баллансу, а если поставить 0, то они будут выводиться на счёт или на кошелёк? Вот этот момент немного недопонял.