Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да , проект интересный , читаю про майнинг и про дисконтные карты и кошелек , мало чего понимаю , но пока и монет не заработала чтобы куда-то вкладывать , буду изучать .
Торговать тоже нужно уметь. Если бы все были бы в прибыли, то кто тогда в минусе?
Я тоже начинал читать про разные планы и про карты, в итоге понял, что проще всего будет опытным путем разобраться после первой выплаты.
Quote from: Metamorfozzz on October 17, 2018, 10:58:55 PMЯ тоже начинал читать про разные планы и про карты, в итоге понял, что проще всего будет опытным путем разобраться после первой выплаты. Я тоже стронник постигать все на практике. Вот и сейчас решил на собственной шкуре понять почему пол форума носит подпись Тартарии
Я тоже стронник постигать все на практике. Вот и сейчас решил на собственной шкуре понять почему пол форума носит подпись Тартарии
Ну это не серьезно совсем,собрался закупиться малеха грифом а тут на тебе подарок,письмо не приходит от биржи при регистрации.Вообще желание отпало теперь регу продолжать (проект здесь не причем,но биржа оставляет желать лучшего)
Мне сегодня с утра пришло письмо от биржи - письмо с информацией об ошибочной авторизации на бирже. Кто-то пытался войти под моими данными, но оповещение было отправлено только спустя 5 с половиной часов. Так что ждите, рано или поздно это случится. В моём случае - когда все GRIF с биржи были бы выведены.
У меня давно такая история на бирже, сейчас уже перестали заходить, пароль на бирже длинный поставил и включил 2 факторку. "Ворам" не оставил выбора, IP везде разные, не удалось узнать от куда вход!
Подскажите в какой день сдавать отчет по подписной компании, если я начал ее вести позавчера, т.е. во вторник. Соответственно неделя для меня начинается во вторник и заканчивается в понедельник? Тогда и отчет сдавать в понедельник? Или же неделя для всех стандартная и я должен в первую неделю успеть написать 30 постов за пару дней и сдать отчет в пятницу?
Quote from: aexanderstep on October 18, 2018, 10:22:15 AMПодскажите в какой день сдавать отчет по подписной компании, если я начал ее вести позавчера, т.е. во вторник. Соответственно неделя для меня начинается во вторник и заканчивается в понедельник? Тогда и отчет сдавать в понедельник? Или же неделя для всех стандартная и я должен в первую неделю успеть написать 30 постов за пару дней и сдать отчет в пятницу?Отчёты сдаются по пятницам , но некоторые сдают и сегодня если выполнили норму в 30 постов .