Вот и чудно. Сразу проявились и сливаторы и мульты и тд и тп.
Слив, это хорошо, те кому надо, закупятся по хорошей цене.
Я тоже буду закупаться
Для тех кто не любит думать головой, от коих я уже устал до обездвижевания, грядет 2 крупных новшества. Самое ближайшее это облачный майнинг, а самое масштабное, это ПАО "Тартария". Все завязано на монете GRIF. Нам не нужна волатильность, нам нужна стабильность. И скажу честно, как мне, так и команде, плевать на мнение сливаторов и ищущих только быстрой халявы. Те кто хоть немного дружит с головой, будет по прежнему активно принимать участие в проекте.
Да жестко, да именно так и ни как иначе! Мы даем, просто раздаем на право и налево, дарим реальные активы в виде GRIF.
80% участников подписной обычные мульты. Доказать не можем, но есть конкретные звоночки и мы уже знаем кто это.
Хотите стать обладателем реального актива, а не воздуха, пузырика, тогда вперед с нами. Хотите 5 копеек сразу, без труда и ожидания, сливайте и идите дальше, но не к нам.
30 сообщений, не отменим. Останется по условиям как есть.
Кто виноват что получается в фиате так мало? Отвечу, 80% мультов. Претензии все к ним.
Биржа зло!!! Это отъем денег у других людей. Деньги инвестированы вроде как в проект, но они уходят ушлепкам, баунтистам-сливаторам. Биржа полностью отдана в руки участников. Мы поэтому не хотим другие биржи, потому что все мерят в фиате, а не в GRIF.
Именно GRIF мерило в нашем проекте, а не фиат. Именно за нашу монету можно получить то что мы обещаем. Хотите заработать по быстрому - идите на стройку или грузчиком, если что то не устраивает. Проект рассчитан на века, а не на сливы на бирже.
Устал стучать по клаве, вчера был трудный день, до сих пор не удалось прийти в себя...
Подведем итог.
На подписную выделено больше чем рассчитано. Подписную скоро закроем. Реферальная программа не отменяется. Остатки средств для баунти, будем раздавать за заслуги и как награды за конкурсы. Активные участники не останутся без нашего внимания.
Чтобы перейти на новый уровень, нужно чем то жертвовать...
Всех благ!