Благотворительность это хорошо, сам иногда чуть отсыпаю тем, кто по моему мнению нуждается.
Поднятие на Эверест-тоже понимаю. Мотивация у каждого разная, но цель в принципе видна, она ощутима. Преодолел все препятствия и вот она вершина, ты на ней стоишь и селфики делаешь, или в уме поставил галочку.
А вот цель Тартарии для меня скрыта. Не вижу ее. "За все хорошее и блага для всех", хороший мотив. Но он как бы это сказать... утопичен что-ли. Люди все априори практичны. Есть те, кто посвящает себя филантропии во всех ее проявлениях, но этих людей скорее единицы. И давать по сути деньги незнакомым людям. Среди них(точнее нас, баунтистов) много случайных людей, которые пришли сюда за быстрой наживой и их довольно много. Понятно, что с проектом останутся люди, что проникнутся идеей и будут поддерживать и далее организацию, но все же. Не понятно(
Я может задаю неприятные вопросы, но мне правда интересно. Никогда с таким не сталкивался и мне это сложно осознать.
Здравствуйте Друзья!
Раз часто начались подобные вопросы, думаю, всех это интересует, просто кто-то стесняется его задать или по другим причинам.
Боюсь мой ответ может многих насторожить, но мы же честны с участниками, поэтому придется все таки сказать.
Великая Тартария! Древняя Тартария! Тархтария! Это все синонимы одного некогда огромного государства.
Враги ее разрушили…
Последним оплотом, последней частью Великой Тартарии, было ханство Булгария. Сейчас ее величают Великая или Древняя Булгария.
В те времена, правил хан Рамий. За некоторое время до полного разрушения Булгарии, часть Булгар ушла на северо-запад, дабы не быть убитыми врагами. Не знаю, как это расценивать, толи предательство, толи просто, попытка выжить.
Во главе этой части Булгар, был хан Хамат-Галий. Он смог договорится с врагами о перемирии, но как следствие, этим Булгарам пришлось ассимилировать в стане врагов.
Так случилось, потомки по женской линии Рамия и потомки по мужской линии Хамат-Галия, сошлись вместе. От этого союза получился я…
Дальше думаю все понятно. Зов предков, восстановить, что некогда было оставлено и не было сохранено. Чтобы прийти к этому, многое пришлось пережить… И вот, теперь мы все часть Тартарии!
Теперь я надеюсь, людям понятно, почему Тартария и почему именно такой формат...
Многие, прочитав эти строки, скажут, что мы пытаемся воссоздать то государство. Совсем нет. То, что было раньше, уже не восстановить. Мы хотим воссоздать общество, в котором нет различия в национальности и вероисповедании. Нет классовой разницы и других различий, ведущих к неравенству. Да, это утопично, но есть цель, есть идея и мы стремимся к этому. Мысль о том, что останется после нас, очень сильно беспокоит в частности меня и многих людей. Мы хотим объединить таких людей и вместе стремится к улучшению общества.
Я боюсь, что жизни не хватит сделать то, что запланировано, но наши потомки смогут использовать то, что мы подготовим для них и продолжить наше дело.
Всех Благ!