Сегодня товарищу рассказывал про тартарию , говорит что зацепило и будет покупать тоже монет что бы в дальнейшем пользоваться ими , наверное это уже не единичный случай как у меня и этому подтверждение оборот на бирже уже под миллион гриф за сутки .
Конечно, многие заинтересовываются, кому рассказываешь. Правда, не каждому можно рассказать, не все понимают вообще о чем речь, иногда такую печаль в глазах в ответ видишь, мол "ох, ты ж, бедолга, какую чушь несет"
продлю ваши слова : и говорят они ещё что мол а ты хоть что нибудь заработал с этой криптой , и ко всем проекты где фигурирует крипта относятся с недопониманием и тд.
В точку! Еще и смотрят иногда на тебя, как на безумца. Мой младший брат тоже так ко мне относился.
А сейчас побежал сам регистрироваться на форум и изучать крипту. А теперь я над ним подшучиваю.
Правда пока он заходит с телефона, но но когда мы начнем работать от одного интернет провайдера, но на разном железе, вот тут то я опасаюсь покраски.
Самый простой способ - это вип депозит, хотя он не самый выгодный, как по мне, в долгосроке. Выгоднее скачать кошелек и майнить самостоятельно.
Но здесь имеются свои подводные камни. Я, например, отказалась от майнинга на кошельке после того, как потеряла свои 20 тысяч монет. Произошел какой-то сбой в системе и скопированные файлы с кошелька не восстановились после переустановки системы. Поэтому я предпочитаю вкладывать монеты в вип-депозит. Хотя на 100% нельзя быть ни в чем уверенным, но все таки вип для меня предпочтительнее.
Так вроде бы если вставляешь свой старый файл Валлет, то кошелек полностью востанавливается. После синхронизации.
При нормальной работе компа - да, полностью восстанавливается. Но у меня система почти легла и по-видимому что-то пошло не так. Да и через какое-то время( еще до переустановки системы) перестал синхронизироваться кошелек поэтому вывести монеты с кошелька я тоже не могла. Да, ладно.
Все мы когда-то что-нибудь теряем.