Но здесь имеются свои подводные камни. Я, например, отказалась от майнинга на кошельке после того, как потеряла свои 20 тысяч монет. Произошел какой-то сбой в системе и скопированные файлы с кошелька не восстановились после переустановки системы. Поэтому я предпочитаю вкладывать монеты в вип-депозит. Хотя на 100% нельзя быть ни в чем уверенным, но все таки вип для меня предпочтительнее.
При нормальной работе компа - да, полностью восстанавливается. Но у меня система почти легла и по-видимому что-то пошло не так. Да и через какое-то время( еще до переустановки системы) перестал синхронизироваться кошелек поэтому вывести монеты с кошелька я тоже не могла. Да, ладно. Все мы когда-то что-нибудь теряем.
Если Вы хотите,я могу помочь в восстановлении кошелька.
Если у Вас сохранился старый wallet.dat ,то могу дать консультацию как сделать это правильно,например в телеграмм.
Poruchik держите + ! Думаю не я один будем "держать кулаки" что бы реально получилось. Надеюсь, как говорится, не все потеряно.
А Вы,
svetlana, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. Кроме того, даже если и не получилось и 20ка "ушла", почему не попробовать снова ?! И делать регулярно резервные копии кошелька. Инструкции есть. Товарищи с опытом всегда помогут, если шо ...
Не, ну тут дело как грится каждого, но на майнинге монеты не просто лежат, а копейка работает ...