Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
За подписную все приходит! Сегодня 1000 пришла! За vip бонусом дали 750 Спасибо проекту пока все отлично!!! Участвуйте время осталось мало!
Товарищ epidemia плодовитость это даже не про вас вы просто какой то посто - монстр в среднем у вас по 37 сообщений в день это конечно жесть вы здесь наверное единственный с такими характеристиками .За плодовитость вам от меня +
И так Друзья,подвожу итоги прошедшей недели (7 дней) дохода с обл.майнинга Тартария.Начисление и вывод происходит автоматом и практически мгновенно.
673 хешрейта дали 200р в неделю? Те 673 грифа, вложенные в майнинг принесли 200р за неделю. Верно?
Ура, пришла выплата. Я конечно и не сомневался, но все равно приятно получать меседж на почту, что начислили монетки ))) праздник к нам приходит))))
Quote from: CriptoLH on November 19, 2018, 11:28:14 PMQuote from: thesaintcrypto on November 19, 2018, 10:23:24 PMQuote from: forvert on November 19, 2018, 12:14:01 PMQuote from: kimych on November 19, 2018, 11:48:37 AMРебята дайте ссылку на таблицу по акции "Рубль за GRIF" не могу найти где она находится.ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dnT8KqS0kTQ-2xt55fnFf43gnZ4VdtmjXvED393AKXw/edit#gid=0Я смотрю, в этом месяце количество участников акции "Деньги за GRIF" прям разительно возросло. Это ли не подтверждение количественного (а вполне вероятно и качественного) развития проекта? Приятно наблюдать, ведь именно это меня и держит здесь.Тоже посмотрела таблицу с участниками и себя даже не нашла , так прибавилось людей . Это радует , что участников прибавляется , вера в проект есть и команда уверенна и дальше будет развивать проект .ctrl + f в помощь (когда таблица полностью загрузиться).
Quote from: thesaintcrypto on November 19, 2018, 10:23:24 PMQuote from: forvert on November 19, 2018, 12:14:01 PMQuote from: kimych on November 19, 2018, 11:48:37 AMРебята дайте ссылку на таблицу по акции "Рубль за GRIF" не могу найти где она находится.ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dnT8KqS0kTQ-2xt55fnFf43gnZ4VdtmjXvED393AKXw/edit#gid=0Я смотрю, в этом месяце количество участников акции "Деньги за GRIF" прям разительно возросло. Это ли не подтверждение количественного (а вполне вероятно и качественного) развития проекта? Приятно наблюдать, ведь именно это меня и держит здесь.Тоже посмотрела таблицу с участниками и себя даже не нашла , так прибавилось людей . Это радует , что участников прибавляется , вера в проект есть и команда уверенна и дальше будет развивать проект .
Quote from: forvert on November 19, 2018, 12:14:01 PMQuote from: kimych on November 19, 2018, 11:48:37 AMРебята дайте ссылку на таблицу по акции "Рубль за GRIF" не могу найти где она находится.ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dnT8KqS0kTQ-2xt55fnFf43gnZ4VdtmjXvED393AKXw/edit#gid=0Я смотрю, в этом месяце количество участников акции "Деньги за GRIF" прям разительно возросло. Это ли не подтверждение количественного (а вполне вероятно и качественного) развития проекта? Приятно наблюдать, ведь именно это меня и держит здесь.
Quote from: kimych on November 19, 2018, 11:48:37 AMРебята дайте ссылку на таблицу по акции "Рубль за GRIF" не могу найти где она находится.ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dnT8KqS0kTQ-2xt55fnFf43gnZ4VdtmjXvED393AKXw/edit#gid=0
Ребята дайте ссылку на таблицу по акции "Рубль за GRIF" не могу найти где она находится.
Немного не в тему, но имеет отношение к монете GRIF.Сегодня с биржи получил такое сообщение, это только мне так повезло или у других тоже бывает:"Good afternoon!We want to inform you that due to a technical error your order for the purchase of 4387.89466189 GRIF has been canceled. All funds have been return to your wallet. You can place this order once again if you wish.We apologize for this inconvenience.If you have any questions, please contact the online chat with the operator."Перевод:"Добрый день!Мы хотим сообщить вам, что из-за технической ошибки ваш заказ на покупку 4387.89466189 GRIF был отменен. Все средства возвращены в ваш кошелек. Вы можете разместить этот заказ еще раз, если хотите.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь в онлайн-чат к оператору. "И таких три сообщения с разными суммами(.
Такого у меня не приходило , но глюки в последние дни у них очень частые , то баланс не отображается то просто не корректно, бывает что и сама биржа становистя и нет никаких движений или цен . Да и заморозка вывода в долларах тоже сильно напрегает .
Quote from: Ellf on November 21, 2018, 05:08:16 AMТакого у меня не приходило , но глюки в последние дни у них очень частые , то баланс не отображается то просто не корректно, бывает что и сама биржа становистя и нет никаких движений или цен . Да и заморозка вывода в долларах тоже сильно напрегает .Скорее всего это на на бирже увеличивается движуха и ихнее железо уже не справляется и из за этого такие тормоза выписывает .