Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Уважаемые, сегодня у всех нормально с личного кабинета (сайта Тартарии) вывод на кошелек проходит?
Quote from: Vitalii P on November 26, 2018, 01:42:16 PMСудя по отзывам, Payeer действительно хороший кошелек. А подвязать его к выплатам «Деньги за GRIF» получится? Ведь,там в условиях прописаны только два варианта кошельков QIWI или Яндекс Деньги. Можно попробовать договориться лично, напишите емейл менеджеру, который принимает выгрузку по «Деньги за GRIF».
Судя по отзывам, Payeer действительно хороший кошелек. А подвязать его к выплатам «Деньги за GRIF» получится? Ведь,там в условиях прописаны только два варианта кошельков QIWI или Яндекс Деньги.
Quote from: heyod hewow on November 26, 2018, 09:06:29 PMQuote from: Vitalii P on November 26, 2018, 01:42:16 PMСудя по отзывам, Payeer действительно хороший кошелек. А подвязать его к выплатам «Деньги за GRIF» получится? Ведь,там в условиях прописаны только два варианта кошельков QIWI или Яндекс Деньги. Можно попробовать договориться лично, напишите емейл менеджеру, который принимает выгрузку по «Деньги за GRIF».Спасибо ! Я думаю это был бы хороший вариант. Судя по отзывам , кошелек Payeer не плохо себя зарекомендовал.Тем более что работает не только с рублями,а и с основной мировой валютой. Так ,что стоит наверное подумать над вопросом ,замены кошелька.
Мне нравится Адвантишкеш. Раньше вообще была сказка когда была карта Адвантишкеш. Забросил на Адвантишкеш доллары с интернета, подошёл к банкомату и обналичил доллары. Сейчас санции карты запретили на РФ.
Получила и я свои 1000 монет за подписную , спасибо проекту . По поводу кошельков , могу тоже сказать что PAYEER из всех какие есть больше нравиться . Никогда проблем с ним не было , все четко .
Смотрю на биржу и понимаю, что все больше людей сливают. Печаль печальная. Почему в проекты не вкладываются. Ведь на них можно намного больше сделать. Разве не так?
Quote from: cryptoanarch on November 27, 2018, 08:38:06 AMСмотрю на биржу и понимаю, что все больше людей сливают. Печаль печальная. Почему в проекты не вкладываются. Ведь на них можно намного больше сделать. Разве не так?Сейчас у всех паника поэтому начинаю все сливать. Это не только к GRIF относится, а ко многим монетам. Так что это нормально. Как все восстановится будут жалеть.