Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: svetlana on December 02, 2018, 07:38:23 AMМожет быть слухи и правдивы за подписную по облачному майнингу. Я, например, не могу подать заявку потому,что ссылка на почту выдает ошибку. По-видимому, я буду вынуждена искать другую подписную.Я сразу тоже не разобрался потом понял адрес почты указан как кликабельная ссылка при нажатии выдаёт ошибку, необходимо набрать письмо и в ручную ввести получателя [email protected] мне вчера через 15минут пришёл положительный ответ.
Может быть слухи и правдивы за подписную по облачному майнингу. Я, например, не могу подать заявку потому,что ссылка на почту выдает ошибку. По-видимому, я буду вынуждена искать другую подписную.
Quote from: Koloss07 on December 02, 2018, 07:52:02 AMQuote from: svetlana on December 02, 2018, 07:38:23 AMМожет быть слухи и правдивы за подписную по облачному майнингу. Я, например, не могу подать заявку потому,что ссылка на почту выдает ошибку. По-видимому, я буду вынуждена искать другую подписную.Я сразу тоже не разобрался потом понял адрес почты указан как кликабельная ссылка при нажатии выдаёт ошибку, необходимо набрать письмо и в ручную ввести получателя [email protected] мне вчера через 15минут пришёл положительный ответ. Признаться честно, у меня тоже были мысли отправить заявку так, как вы мне подсказали, но сбила с толку кликабелная ссылка. Уже отправила.Спасибо за подсказку.
Возможно причина в том что нужно сначала поменять подпись,а после делать запрос в письме,ведь в многие кампании нужно подавать заявку с поменяной подписью.
Quote from: heroy2 on December 02, 2018, 08:40:57 AMЯ вчера вечером отправил письмо на почту и до сих пор нет ответа,хотя многие пишут что отвечали быстро.Если не примут то письмо с отказом придет или ждать нужно неделю?Отправил сегодня ночью, пока тоже ничего. Но я и не жду ответа раньше, чем завтра, т.к. сейчас выходные же. Может в субботу ещё обрабатывали немного заявок.
Я вчера вечером отправил письмо на почту и до сих пор нет ответа,хотя многие пишут что отвечали быстро.Если не примут то письмо с отказом придет или ждать нужно неделю?
Всем привет подскажите пожалуйста, в сегодняшний отчёт необходимое количество постов 30? А то не знаю неделя состоит из 3 дней.
В воскресенье необходимо выслать отчёт за оставшиеся 2 дня, с 10-ю постами.Сумма оплаты за два дня будет составлять 50% от недельной выплаты.
Я правильно понимаю, что если цена Grif будет расти, то и доходность от майнинга - тоже будет больше? Или это не так работает?
Многие после установки кошелька сталкивались с долгой синхронизацией кошелька с блокчейн.Я решил помочь в этом вопросе и выкладываю инструкцию и готовую базу для кошелька.Начало:1.Устанавливаем кошелёк.2.Запускаем и ждём начало синхронизации.3.Закрываем кошелёк(выключаем) и ждём примерно минуту(что бы кошелёк точно закрылся,так как он ещё висит в трее)5.Скачиваем файл (заархивирован в zip) по ссылке ниже.6.Распаковываем в любом месте,из папки База* копируем и вставляем(2 файла - txleveldb и blk0001.dat) с заменой в папку GRIFПуть: Этот компьютер\Диск C\Пользователи\имя пользователя\AppData\Roaming\GRIF7.Запускаем кошелёк.Всем удачи.
Quote from: SmallTalk on December 02, 2018, 02:04:28 AMЯ правильно понимаю, что если цена Grif будет расти, то и доходность от майнинга - тоже будет больше? Или это не так работает?Нет там фиксированная оплата в рублях , то есть если биток упадёт ещё сильнее то выплаты не изменятся или же если он будет стоить и в 5 раз больше .
Quote from: Alexandr1980 on December 02, 2018, 03:27:14 PMQuote from: SmallTalk on December 02, 2018, 02:04:28 AMЯ правильно понимаю, что если цена Grif будет расти, то и доходность от майнинга - тоже будет больше? Или это не так работает?Нет там фиксированная оплата в рублях , то есть если биток упадёт ещё сильнее то выплаты не изменятся или же если он будет стоить и в 5 раз больше .В свою очередь если монета GRIF вырастет к примеру в цене в два раза, Вы сможете в два раза больше купить мощностей у проекта. Это ранее в этой ветке подтвердил представитель проекта.
для такой махинации над прикупить заранее гриф и подождать несколько месяцев и уж потом тогда и покупать мощность на облачном майнинге , и это наталкивает на тот момент что это возможно даже выгоднее