А шо за команда в ручную, еще и "стандартная" ?
Я утром еще читал эту ветку /о привате/, проверил у себя, вроде записан, но там уже и не один кошелек у меня прописан. Попробовал потыкать в валете по меню, так просто и быстро не нашел.
Ребя, выкладывайте гайдик, думаю не только мне интересно будет
Было у меня желание сделать полноценный гайд по созданию и настройке кошелька. Но быстро остыл. Так как понял что все сделанные мной ранее гайды читают от силы три человека (Вы один из этих трех, Спасибо!).
Остальным помогаю по мере появления вопросов тут же в теме.
Отвечаю на Ваш вопрос:
Для получения приватного адреса кошелька разблокируем свой кошелек, далее идем в меню "Помощь" - "Окно отладки".
В новом открывшемся окне выбираем правую закладку "Консоль".
В переходим курсором в командную строку внизу и нажимаеи на "Enter". Вводим команду "dumpprivkey ваш_адрес_кошелька".
В появившемся ответе увидим приватный ключ от этого адреса.
Если у Вас в кошельке добавлено несколько адресов, эту операцию нужно проделать с каждым адресом по очереди.
В Ваших знаниях я ни в коем случае не сомневаюсь. Просто довольно странно, что за время никто так и не советовал вытаскивать приватные ключи.
Вы ответили немного раньше меня. Я печатаю довольно медленно.
Зачем забивать людям голову командной строкой. Им и так несладко приходится. Всегда проще сделать архивную копию (этот пункт есть в меню кошелька), чем вводить "непонятные" команды неизвестно куда.