Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: vitel8p on January 05, 2019, 01:41:45 PMВот если бы облачный майнинг заработал ,тогда было бы видно ,что проект ожил,а так грифы хоть и майнятся на кошельках ,а стоят они копейки ,боюсь как бы они вообще, не исчезли бесследно с биржи...Нет, монеты с биржи конечно не исчезнут. Или Вы о грифах говорите? В личном кабинете облачного майнинга видны только цифры, генерируемые скриптом. Ведется майнинг на самом деле или нет, на данный момент является загадкой.
Вот если бы облачный майнинг заработал ,тогда было бы видно ,что проект ожил,а так грифы хоть и майнятся на кошельках ,а стоят они копейки ,боюсь как бы они вообще, не исчезли бесследно с биржи...
Quote from: Bigpat on January 05, 2019, 02:01:49 PMQuote from: vitel8p on January 05, 2019, 01:41:45 PMВот если бы облачный майнинг заработал ,тогда было бы видно ,что проект ожил,а так грифы хоть и майнятся на кошельках ,а стоят они копейки ,боюсь как бы они вообще, не исчезли бесследно с биржи...Нет, монеты с биржи конечно не исчезнут. Или Вы о грифах говорите? В личном кабинете облачного майнинга видны только цифры, генерируемые скриптом. Ведется майнинг на самом деле или нет, на данный момент является загадкой. мне тоже кажется что монеты с биржи никуда не денутся. времена сейчас такие, что сами биржи не в том положении чтобы токены проектов с реальным комьюноти делистить.
Quote from: vitel8p on January 04, 2019, 10:07:54 PMВип.депозит я тоже оставил. Монеты,то есть грифы, приходят регулярно ,а вот рублей по акции не наблюдаю .Так же хотелось бы узнать ,может стоит лимит на выплату и у кого большие сумы - те получают рубли.Но пока все молчат...С учётом минималки на выплаты в 100 рублей при выплатах по текущей цене у единиц из всех держателей монет могут быть выплаты. Правда, я пока ни от кого не слышал о выплатах по этой акции после известных событий. И обновлений данных в таблице-то тоже ведь нет.
Вип.депозит я тоже оставил. Монеты,то есть грифы, приходят регулярно ,а вот рублей по акции не наблюдаю .Так же хотелось бы узнать ,может стоит лимит на выплату и у кого большие сумы - те получают рубли.Но пока все молчат...
Выплата монетами с вип депозита идёт, а вот выплата в рублях прекратилась ещё в прошлом месяце. Проблемы возникли как раз перед очередной выплатой, у меня там пару тысяч рублей должно было прийти, я их уже мысленно потратил и тут такой облом
Quote from: Emazomi on January 05, 2019, 07:24:03 AMУже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.Посмотрим, возможно еще все впереди Вот хоть убейте, слабо верю что забросят админы такой проект - сколько денег и времени вложили...Думаю еще что то будет
Уже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.
Quote from: epidemia on January 05, 2019, 08:21:03 AMQuote from: Emazomi on January 05, 2019, 07:24:03 AMУже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.Посмотрим, возможно еще все впереди Вот хоть убейте, слабо верю что забросят админы такой проект - сколько денег и времени вложили...Думаю еще что то будет Примерно такие же мысли. Действительно много вложено сил, времени и средств.
Quote from: Emazomi on January 05, 2019, 09:21:13 PMQuote from: epidemia on January 05, 2019, 08:21:03 AMQuote from: Emazomi on January 05, 2019, 07:24:03 AMУже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.Посмотрим, возможно еще все впереди Вот хоть убейте, слабо верю что забросят админы такой проект - сколько денег и времени вложили...Думаю еще что то будет Примерно такие же мысли. Действительно много вложено сил, времени и средств.Проект Тартария у меня особого доверия не вызывает, но благодаря ему многие люди на этом форуме имели стимул прокачивать свои аккаунты. Аэто значит- проект полезный для форумчан оказался.
Помимо прокачки аккаунта был еще один приятный бонус - живые деньги. Проект вернется, я почти уверен.
Действительно приятный бонус. Живые деньги служат самым лучшим стимулом выполнять любую работу. По этому тут Вы правы на все 100
Так же считаю ,что проект Тартария был для нас полезным . У каждого была такая возможность выводить полученные монеты с проекта в фиат и многие ею воспользовались, и теперь только в плюсе. А нам захотелось чего то большего и вот вам результат, и винить нам особо некого кроме нас самих. Но все таки в глубине души еще теплится надежда ,что еще не все потеряно и проект вновь воскреснет ....
Прикол в том, что в плюсах всегда те кто сразу сливает токены проектов, а ходлеры всегда в пролете. На самом деле это пипец как неправильно, и говорит о том, что в крипте заправляют по большей мере мошенники.
Quote from: Tuareg on January 06, 2019, 09:42:45 AMПрикол в том, что в плюсах всегда те кто сразу сливает токены проектов, а ходлеры всегда в пролете. На самом деле это пипец как неправильно, и говорит о том, что в крипте заправляют по большей мере мошенники.Согласен с Вами, сливаторы всегда в плюсе, ведь они в 100% случаев что то, да зарабатывают. А холдеры, по сути своей - игроки в рулетку, им не интересны мелкие заработки, они просто хотят сорвать куш...вот и все. Я тоже отношусь к таким людям и надеюсь это когда то свершиться