Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А если Биткойн не достигнет этой цены тогда что вся альта посыпется опять вниз. Или все таки при снижении биткойна, альткойны начнут свое восхождение на вершину эвереста.
Quote from: Carat on December 07, 2020, 07:16:06 AMКонечно очень хочется чтобы альты все таки хорошо выстрелили, практически у всех баунтистов полные кошели всяких шиткоинов и очень хочется от них избавиться. Если учитывать прошлый хайп, то биткоин ещё не дошел до очередного своего максимума, но разворот может начаться в любой моментНаверное будет не правильным ожидать повторение прошлого ралли. Киты постоянно придумывают что то новое. Я думаю что многие шиткоины так и остануться на кошельках баунтистов.
Конечно очень хочется чтобы альты все таки хорошо выстрелили, практически у всех баунтистов полные кошели всяких шиткоинов и очень хочется от них избавиться. Если учитывать прошлый хайп, то биткоин ещё не дошел до очередного своего максимума, но разворот может начаться в любой момент
Quote from: batishta10 on December 07, 2020, 08:35:33 AMQuote from: Carat on December 07, 2020, 07:16:06 AMКонечно очень хочется чтобы альты все таки хорошо выстрелили, практически у всех баунтистов полные кошели всяких шиткоинов и очень хочется от них избавиться. Если учитывать прошлый хайп, то биткоин ещё не дошел до очередного своего максимума, но разворот может начаться в любой моментНаверное будет не правильным ожидать повторение прошлого ралли. Киты постоянно придумывают что то новое. Я думаю что многие шиткоины так и остануться на кошельках баунтистов.Если бы эти циклы с биткоином и альтами повторялись, то на рынке все было бы просто и предсказуемо. Сейчас альты себя ведут по другому , одни растут другие нет, вне зависимости от курса биткоина и я не жду от тех токенов , что были получены от баунти в 17-18 годах, какого-то роста. Они останутся как балласт в кошельке.
Я уже раза 3-4 мог туда сюда на своих альтах прокатиться, которые проседают и обратно отрастают каждые дней 5. В одном диапазоне уже месяц ходят, можно было уже х2 сделать реально, кто вообще это холд ппридумал, он для ленивых, а я по природе холдер
Да у всех сейчас такая ситуация, сам мог уже х3 сделать если даже не больше, что то рынок слабовато взболтнулся. Если и дальше такая ситуация будет происходить, мне кажется что мы движемся в обратном направлении.
Quote from: Afony on December 11, 2020, 11:31:49 AMДа у всех сейчас такая ситуация, сам мог уже х3 сделать если даже не больше, что то рынок слабовато взболтнулся. Если и дальше такая ситуация будет происходить, мне кажется что мы движемся в обратном направлении. Сейчас уже поздно думать. Надо было действовать раньше)) Цена альткоинов быстро выросла после биткоина. Я купил бы альткоинов если бы они упали по стоимости процентов на 40 от сегодняшней цены
Quote from: Zezari on December 07, 2020, 10:24:57 AMА если Биткойн не достигнет этой цены тогда что вся альта посыпется опять вниз. Или все таки при снижении биткойна, альткойны начнут свое восхождение на вершину эвереста.Некоторые альты начнут покорять новые вершины, но не все. Для инвестиционных фондов главное более - менее нормальная капитализация, а так же стейблкоины в которые в отличии от 2017 года начнется перетекание биткоина. Но это когда биткоин опустится совсем низко.
Не капитализация им важна, а ликвидность. Капитализация ничего не значит совсем. Это все го лишь эмиссия токенов, умноженная на текущий курс. Даже если объём торгов будет 100$ в сутки, но монет будет миллион с ценов 1$, то капа будет 100млн$
Как думаете,когда начнётся рост альтов? Ваши мнения?