сейчас активно проходит листинг альтов к тетеру и иным стейблтокенам, это жжжж не просто так, btc пора отправлять на перелой, изымая его за дорожающие альты
Вы в серьёз полагаете, что какой-то коин созрел тягаться по капитализации с биткойном? Нет такого ещё на горизонте. Даже эфир до этого горизонта не дотягивается.
а мне кажется эфир уже давно борется за это место. сравните количество торговых пар к биткоину и к другим альтам, включая стейбл коины. У эфира 2е место. Так на эфире же ИСО можно проводить. А биткоин для чего?
Биткоин это бренд, который символизирует собой весь крипторынок и я уверен, что именно Биткоин будет всегда первой криптовалютой. Какая бы полезная не была другая крипта, она всегда будет альтом Биткоина.
Согласен, биткоин что-то вроде золотого стандарта. Как только появится крепкая возможность застраховать вложения - будут вливаться деньги. Но все же есть вероятность того, что его заменят со временем, но крайне маловероятно в ближайшем будущем, не выгодно.
Биткоин то может и золотое вложение,но никто не дает гарантию что за ним и альты потянутся вверх,есть мнение что после этой коррекции не все альты поднимутся с ног,некоторые вообще исчезнут,а в будущем их вообще останется еденицы,именно тех которые будут применяться в повседневной жизни
Я и не имел в виду то, что альты поднимутся, речь именно о биткоине. Но сейчас уверенно вообще ни о чем нельзя сказать, кроме того, что криптовалюта не вымрет в ближайшем будущем. Альтов появилось слишком много, разумеется многие отпадут. Хайп, скорее всего, уже прошел.
Одно меня успокаивает в плане того что будет рост биткоина так это мысль о том,что семья Ротшильдов закупается биткоинами,Баунти с Уолл-стрит,тот же Goldman Saks,банкиры и другие крупные инвесторы, неужели они закупаются для того чтобы потом все продать себе в убыток??не думаю,у таких людей работают десятки,а то сотни советников,айтишников и т.д. которые если бы знали что он упадёт сильно,не дали бы это сделать