Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: cryptohype on December 18, 2018, 07:40:41 PMКстати, вполне возможно, что именно сейчас начинается период роста альтов . Насколько большим он получится - покажет буквально пара недель .Да, есть такая вероятность, сейчас определенно видно рост, но вот пошла просадка, кто то решил пофиксить прибыль при первой коррекции цены? У кого какие мнения и предположения на этот счёт?
Кстати, вполне возможно, что именно сейчас начинается период роста альтов . Насколько большим он получится - покажет буквально пара недель .
думаю просто многие так же не понимают чего ожидать в дальнейшем.
Рост - медленный - начался 17 декабря. Сейчас идет постепенное повышение курсов с выносом шортистов и лонгистов (маркетмейкер не забывает о прибыли, и делает все, чтобы несмотря на постепенный рост, большинство сидело в фиате).
Quote from: rucoinmaster on December 25, 2018, 02:21:48 PMQuote from: cryptohype on December 18, 2018, 07:40:41 PMКстати, вполне возможно, что именно сейчас начинается период роста альтов . Насколько большим он получится - покажет буквально пара недель .Да, есть такая вероятность, сейчас определенно видно рост, но вот пошла просадка, кто то решил пофиксить прибыль при первой коррекции цены? У кого какие мнения и предположения на этот счёт?Сейчас действительно происходит рост альтов,какие то выстреливают сильнее и такое я считаю будет продолжаться пока биток будет болтаться в диапозоне от 3000-5000,коррекция тоже происходит так как кто то купив на низах снимает профит и я думаю просто многие так же не понимают чего ожидать в дальнейшем.
Я проанализировал графики последних лет и пришёл к выводу что рост должен быть в апреле мае месяце, именно в этих месяцах всегда был рост. Думаю этот год не исключение,но это не означает что тренд поменяется на восходящий. Потом последует коррекция,а уже сам туземун будет в апреле 2020
Quote from: Davitsvan on December 25, 2018, 02:27:40 PMЯ проанализировал графики последних лет и пришёл к выводу что рост должен быть в апреле мае месяце, именно в этих месяцах всегда был рост. Думаю этот год не исключение,но это не означает что тренд поменяется на восходящий. Потом последует коррекция,а уже сам туземун будет в апреле 2020За последний год перечитал массу пророчеств, которые были противоположны друг другу. Это сейчас мы понимаем, что оказались правы те, кто говорил, что биткоин, а вместе с ним и вся крипта пойдет на самое дно.
Quote from: Shurik25 on November 30, 2017, 01:52:04 AMИ кто какую крипту предпочитает? Кроме ефира и битка.Мне к примеру Стратис преглянулся - холдю его) Собак еще держу, у них длинная плавная волна раз в 5-6 месяцев, с разницей от 3 до 8 раз на низах и верхах. Плюс транспорт они удобный - можно очень быстро перевезти что-то с биржи на биржу, транза 1-2 собаки всего.
И кто какую крипту предпочитает? Кроме ефира и битка.Мне к примеру Стратис преглянулся - холдю его)
Quote from: heyod hewow on November 30, 2017, 01:32:33 PMQuote from: Shurik25 on November 30, 2017, 01:52:04 AMИ кто какую крипту предпочитает? Кроме ефира и битка.Мне к примеру Стратис преглянулся - холдю его) Собак еще держу, у них длинная плавная волна раз в 5-6 месяцев, с разницей от 3 до 8 раз на низах и верхах. Плюс транспорт они удобный - можно очень быстро перевезти что-то с биржи на биржу, транза 1-2 собаки всего.Тоже доджики предпочитаю. Достаточно стабильная монета. Летом уже пару годиков примерно х2 на них делал. Плохо, что не со всех бирж можно отправить (например латокен).
Ну так вот в этом году многие и ждали "криптовесны" как раз в эти сроки, но по факту просто продолжилось коррекционное движение вниз.