Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Статья супер, я шел напролом и не читал таких статей, а зря. Телеграмм обязательно, там все вопросы и ответы. Знаете как обидно, когда вы не получили свои токены, после 6 месяцев выполнения задания, из-за того, что в телеграмм группе сказали или пройти кус или еще какое-то действие , а вы не знали.
У Сандры ,если участвуете в баунти , нужно чтобы в твитере была реальна фотка и никакого фолловинга из хеш тегов . Будьте внимательней .
А если вести много баунти кампаний в твиттере например, он же засерается, за это могут забанить аккаунт?
Quote from: oceanx on November 19, 2018, 05:58:48 PMА если вести много баунти кампаний в твиттере например, он же засерается, за это могут забанить аккаунт?Конечно за это можно получить бан в твиттере. Поэтому между твитами и ретвитами нужно делать перерывы и периодически разбавлять своими нейтральными сообщениями. Аккаунт должен выглядеть "живым".
Quote from: Alexarik on October 26, 2018, 06:35:11 PMСтатья супер, я шел напролом и не читал таких статей, а зря. Телеграмм обязательно, там все вопросы и ответы. Знаете как обидно, когда вы не получили свои токены, после 6 месяцев выполнения задания, из-за того, что в телеграмм группе сказали или пройти кус или еще какое-то действие , а вы не знали.А если вести 100 проектов в месяц, как за ними уследить? Полюбому что-то пропустишь. Сейчас кстати и не обидно с таким курском, пропустил kyc да и фиг с ним, всё равно выходит на 10 долларов
Так а реально нет смысла много баунти вести, лучше постепенно набирать, когда что-то заканчивается. Просто голова ходит кругом, когда их много.
Quote from: aleksvip15 on November 19, 2018, 09:48:36 PMТак а реально нет смысла много баунти вести, лучше постепенно набирать, когда что-то заканчивается. Просто голова ходит кругом, когда их много.Не знаю, я над собой издеваться не буду, у меня есть физическая работа и семья, и как инвалид или дрочер все всремя возле компа проводить иногда трудно. А бухать когда?
Я тоже не понимаю как некоторые ведут по 70-80 компаний в твиттере,я вел где то 40 и перерывы делал,но бан схватил.Теперь уменьшил компании до 25 ,но добавил другие соц.сети в некоторые проекты.