Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет новичкам и старичкам,меня вот мучает один вопрос,можно ли реально заработать на баунти компаниях 1 000 долларов?
когда обновляются ранги ?
Обновление правил о постах и комментах, состоящих из одного-двух слов и набивке счетчика постов. Теперь за посты и комменты, состоящие из одного-двух слов, будет наказание: сначала снижение количества постов, потом, при следующих нарушениях - понижение в ранге.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=13796.0Новички и старички, не делайте посты и комменты из одного-двух слов, пишите осмысленными предложениями, пусть даже и не сильно длинными. Как минимум одно предложение из десяти слов все же могут написать?
обьясните мне скок нужно постов до следующего ранга ?
Друзья пока еще не разобрался тут , как вообще тут на форуме много баунти проходят и как удачные проекты?
Ребят на мой взгляд для новичков самое важное это не растерять интерес,что как раз часто и происходит.Многие ваши знакомые узнав чем вы занимаетесь начинают отговаривать вас смеяться над вами,говорить что все шняга,ребят главное пока сами не изучите и не поймете в чем заключается работа,а лучше на практике,то нет смысла кому либо что расказывать.Учится нужно у тех кто точно знает и зарабатывает в этом деле,и не слушайте нытиков и негативистов,что в своей жизни ничего не сделали.
Вижу всем тут друг другу помогаете! Может и мне тоже поможете с моим вопросом! Дело в том что зарегистрировался на Тактарию баунти компанию! И теперь ввёл у себя в профиле сигнатуру и кошелек! Теперь делаю тут посты за неделю минимум 40! Хватит ли этого для актива чтоб получить плату или нет? И ещё! Скиньте пожалуйста сигнатуру как правильно вводить для Фулмембера для Тактарии мне в личку! Заранее благодарю!
добрый день!я не опытный в таких делах,поэтому у меня к вам вопросы!!!хочу создать тему!как узнать есть ли уже такая?где размещать и самое главное как это делать(пришлите инструкцию)и можно ли свою реф ссылку оставить в теме?