Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Koloss07 on May 20, 2018, 03:12:35 PMQuote from: svetlana on May 20, 2018, 12:36:32 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:22:08 AMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпениеХочу спросить: много вы заработали на крипте после того, как бросили работу? Я тоже начала работать с января в этом бизнесе, но особых результатов пока не заметила и прожить на эты вонаграждения уж точно никак не получиться. Может быть, я что-то не то делаю? Зависит от того сколько нужно на прожить, сегодня специально спросил у продавца воды с 7.30 до 19.30 зарплата 500грн=$20 в неделю наверное человеку хватает, я с Тартарии сегодня получил 1500рубл. перевёл на карточку получилось 560грн. значит можно не работать... реализатором воды.Я тоже получила в переводе на гривны 560. Но, я немножко не это имела ввиду. А ту крипту, которую я заработала за эти месяца три работы. И именно здесь выхлоп никакой.
Quote from: svetlana on May 20, 2018, 12:36:32 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:22:08 AMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпениеХочу спросить: много вы заработали на крипте после того, как бросили работу? Я тоже начала работать с января в этом бизнесе, но особых результатов пока не заметила и прожить на эты вонаграждения уж точно никак не получиться. Может быть, я что-то не то делаю? Зависит от того сколько нужно на прожить, сегодня специально спросил у продавца воды с 7.30 до 19.30 зарплата 500грн=$20 в неделю наверное человеку хватает, я с Тартарии сегодня получил 1500рубл. перевёл на карточку получилось 560грн. значит можно не работать... реализатором воды.
Quote from: Abalor on May 20, 2018, 11:22:08 AMQuote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпениеХочу спросить: много вы заработали на крипте после того, как бросили работу? Я тоже начала работать с января в этом бизнесе, но особых результатов пока не заметила и прожить на эты вонаграждения уж точно никак не получиться. Может быть, я что-то не то делаю?
Quote from: wellni on May 19, 2018, 06:39:08 PMПо моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .Забил на работу с конца января, с тех пор сижу в баунти и довольно неплохо себя чувствую, тут главное усидчивость и терпение
По моему, крипту можно прекрасно совмещать с основной работой, но тут конечно от вашей деятельности зависит. Если совсем не нравится чем занимаетесь, то можно и рискнуть уйти полностью .
Целыми днями сидеть репостить, это не то, чем хочется заниматся. А если работа нравится, то почему бы и не совмещать?
Quote from: ostil on May 21, 2018, 06:33:50 AMЦелыми днями сидеть репостить, это не то, чем хочется заниматся. А если работа нравится, то почему бы и не совмещать?Если бы так всё было просто репостиш и ничего более, а деньги автоматически в фиате на карточку капают, похоже на денежное дерево из «страны дураков». Нравится способ заработать, намного комфортней работать в любой точки мира где есть интернет чем на заводе смену молотить и раз в год 20 дней отпуск.
Quote from: Koloss07 on May 21, 2018, 09:37:08 AMQuote from: ostil on May 21, 2018, 06:33:50 AMЦелыми днями сидеть репостить, это не то, чем хочется заниматся. А если работа нравится, то почему бы и не совмещать?Если бы так всё было просто репостиш и ничего более, а деньги автоматически в фиате на карточку капают, похоже на денежное дерево из «страны дураков». Нравится способ заработать, намного комфортней работать в любой точки мира где есть интернет чем на заводе смену молотить и раз в год 20 дней отпуск.Думайте о перспективе и о повышении собственной квалификации в крипте. Вы что, все здесь собираетесь годами сидеть и репостить? А расти? Баунти с репостами - это лишь этап в жизни криптовика, ящетаю. )) Мне лично от баунти уже тошнит и я подумываю их забросить вообще, а уделить время, которое тратится на баунти, на изучение чего-то нового в крипте, что будет приносить больше денег и перспектив, и где пока мало народу - если вы понимаете, о чем я... )))
Безусловно основную работу следует бросать лишь тогда, когда ты зарабатываешь в криптомире намного больше, чем на своей основной работе. К тому же этот доход постоянный круглый год. А иначе просто бессмыслено бросать работу, которая тебя кормит.
Quote from: ostil on May 21, 2018, 06:33:50 AMЦелыми днями сидеть репостить, это не то, чем хочется заниматся. А если работа нравится, то почему бы и не совмещать?А мне нравится целыми днями делать баунти. Баунти это реально как работа. Нужно всегда за всем следить, быть в курсе последних новостей. Успевать куда то вступить, решать проблемы с менеджерами на переговорах. Быть всегда онлайн, что бы не пропустить чего то.