А при увольнения с найма через время встаёт вопрос резкого падения доходов). Или их крайней нестабильности.
Вот как раз с таким моментом в моей жизни и пришлось столкнуться мне на данном этапе. Все сначала шло замечательно, а сейчас даже нет денег на элементарные потребности. Приходится жестко на всем экономить и покупать самые дешевые продукты, чтобы банально не умереть с голода. Да, такова цена того, что пошел в "свободное плавание". Ух, как же порой жизнь прикалываться любит. Хорошо, что ещё вовремя отдал все долги. Прям как знал, что такое может произойти.
Сам факт того, что чел стремится всеми фибрами своей души уволится с наёмной работы вполне понятен. Найм никому не нравится. Как правило, даже если начальник вполне себе милый и душевный человек, то всё равно нет-нет да и где-то как-то, но схуёвничает заденет вас и заставит делать не так как вам удобно, а так как удобно ему ну или все конторке как бы она не называлась. Скажем, предложит поработать сверхурочно. Или предложит назваться "семьёй" и поиграть в групповуху. Или ещё какие приколы. Но пока ты не ощутил в себе силушку богатырскую да независимость финансовую крепкую от начальника недоброго, то не стоит далеко уходить от найма.
Ну или найм миксовать с фрилансом, если совсем невмоготу.
Ну, как сказать ... Просто иногда наступает момент, когда у тебя не то, что исчезает страх - страха может быть у тебя больше, чем у других людей, может у тебя вовсю поджилки трясутся, но только ты уже боишься совсем не того, что бояться они.
Большинство страхов у людей иррациональны и очень мелкие, ну например, что они сделают что-то не то, или что кто-то будет ими недоволен, что их сообщество их как - то осудит. И они постоянно погружены в свои мелкие страхи.
И наступает момент, когда физически невозможно быть с прежними людьми, это как сейчас в песочницу залезть и притворяться, что ты ребенок. Ну можно конечно попритворяться, но не вечно же!
Я не знаю куда идти (возможно), но идти нужно.
В современном мире от голода люди особо не умирают - придумаем, что-нибудь.