Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: smile.ps on October 22, 2018, 03:43:08 PMБросил не то слово!)) Сбежал с нее при первом же случае. Но, главное правильно планировать свое время и средства. Тогда возможно все получиться и все останутся довольны.Думаю, это было поспешное решение, так как сейчас выхлоп от крипты маленький, лучше бы подождали пару месяцев, а там видно было бы.
Бросил не то слово!)) Сбежал с нее при первом же случае. Но, главное правильно планировать свое время и средства. Тогда возможно все получиться и все останутся довольны.
Да уходить с работы ради крипты - довольно глупо, разве что если вы трейдер или профессиональный переводчик.
Quote from: Amon920 on October 22, 2018, 05:21:34 PMДа уходить с работы ради крипты - довольно глупо, разве что если вы трейдер или профессиональный переводчик.Думаю ,что сейчас и профессиональные трейдеры на мели.Нет таких ощутимых скачков -рынок стоит на месте и заработать на этом ох как нелегко...
Quote from: Abalor on October 22, 2018, 02:39:29 PMЕсли вы хотите получать пенсию, то нужно идти работать куда-нибудь военным, в проитвном случает до пенсии можно не дожить) Неудачный пример, военные также не всегда доживают до своей пенсии , особенно если еще участвуют в боевых действиях ,то вашей пенсией воспользуются разве,что дети или семья. Так ,что тут палка с двух концов.
Если вы хотите получать пенсию, то нужно идти работать куда-нибудь военным, в проитвном случает до пенсии можно не дожить)
Quote from: vitel8p on October 22, 2018, 05:28:47 PMQuote from: Amon920 on October 22, 2018, 05:21:34 PMДа уходить с работы ради крипты - довольно глупо, разве что если вы трейдер или профессиональный переводчик.Думаю ,что сейчас и профессиональные трейдеры на мели.Нет таких ощутимых скачков -рынок стоит на месте и заработать на этом ох как нелегко...Я не думаю,проффи трейдер в этом шарит,по сравнению со стадом хомяков.Которые только ждут туземун.Трейдер найдет точку входа и выйдет в небольшой минус.Хомяки же будут ждать до последнего и сливаться на дне,так же и откупать на хаях
Quote from: Joma on October 21, 2018, 09:28:35 PMЭто про меня. Я где то уже писал что поменял работу из за крипты! Бывший инженер по кап строительству. У меня абсолютно не было свободного времени ни на что с такой работой. Изучив крипту я ушел с работы. Правда я нашел другую работу, без карьерного роста. Но, я пока ни о чем не жалею. Пока... не жалею. Тут стоит вопрос ,о том ,что бы вообще бросить работу и заниматься только добычей криптовалюты. Ну а Вы просто поменяли работу из за чего ,появилось больше свободного времени ,для занятий криптой. Я тоже за то ,что бы совмещать приятное с полезным,тем более если свободное время позволяет...
Это про меня. Я где то уже писал что поменял работу из за крипты! Бывший инженер по кап строительству. У меня абсолютно не было свободного времени ни на что с такой работой. Изучив крипту я ушел с работы. Правда я нашел другую работу, без карьерного роста. Но, я пока ни о чем не жалею. Пока... не жалею.
Quote from: vitel8p on October 22, 2018, 12:47:03 PMQuote from: Joma on October 21, 2018, 09:28:35 PMЭто про меня. Я где то уже писал что поменял работу из за крипты! Бывший инженер по кап строительству. У меня абсолютно не было свободного времени ни на что с такой работой. Изучив крипту я ушел с работы. Правда я нашел другую работу, без карьерного роста. Но, я пока ни о чем не жалею. Пока... не жалею. Тут стоит вопрос ,о том ,что бы вообще бросить работу и заниматься только добычей криптовалюты. Ну а Вы просто поменяли работу из за чего ,появилось больше свободного времени ,для занятий криптой. Я тоже за то ,что бы совмещать приятное с полезным,тем более если свободное время позволяет...Я все таки думаю что я вообще бросил работу. Да, устроился на другую, на частную. Но уже не уверен что эта работа для меня продлиться до пенсионного возраста. В любой момент могу остаться без работы, не дай бог конечно. Я рискнул.Даст бог через год еще отпишусь про свои дела.
У многих профессиональных трейдеров хорошо развита интуиция ,то есть чуйка. Такие люди работают без эмоций, надеясь только на холодны расчет ,но для этого ка я уже говорил выше нужен хорош рынок ...
Quote from: vitel8p on October 22, 2018, 06:01:22 PMУ многих профессиональных трейдеров хорошо развита интуиция ,то есть чуйка. Такие люди работают без эмоций, надеясь только на холодны расчет ,но для этого ка я уже говорил выше нужен хорош рынок ...Я согласен с вами но подметил бы что не развита у них интуиция с детства а развитая интуиция , может вы и имели это ввиду .
Я уволился с работы, чтобы полностью посвятить время крипто, но как показало время это был спонтанный поступок, пока еще здесь, так как верю в разворот рынка и прихода крупных игроков.