Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: Бросили ли вы работу ради криптовалют?  (Read 226063 times)

Offline jtrip

• Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 835
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 2
  • Last Active: November 18, 2024, 04:11:17 PM
    • View Profile

• Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Sixth year Anniversary
Re: Бросили ли вы работу ради криптовалют?
« Reply #1185 on: December 29, 2018, 08:28:45 PM »
Если кто-то может предоставить другую статистику за 18-й год, где многие тысячи баунтистов регулярно фиксировали прибыль в штуку баксов и выше в месяц, я с удовольствием ее почитаю.
Мы не можем знать когда человек будет продавать свои токены и по чём. Единственной константой, которой мы располагаем, является цена токена во время ico.
Логично строить статистику исходя из этого.   

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

« Reply #1185 on: December 29, 2018, 08:28:45 PM »

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Offline Zed

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2940
  • Referrals: 1
  • Last Active: January 16, 2025, 01:05:45 PM
    • View Profile

• Total Badges: 26
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
« Reply #1186 on: December 29, 2018, 08:43:39 PM »
Если уверены, что Ваши токены останутся фантиками, тогда непонятно зачем было
участвовать в этих проектах?
Нельзя быть на 100% уверенным ни в одной баунти. Сколько было случаев, что по всем характеристикам кампания должна была завершиться успешно и дать 100500% профит, но по факту оказывалось, что это очередной скам. Так что в реальности все баунти это обычная лотерея, кому-то просто повезло угадать правильную, которая выстрелила.

« Reply #1186 on: December 29, 2018, 08:43:39 PM »

Offline jtrip

• Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 835
  • Referrals: 2
  • Last Active: November 18, 2024, 04:11:17 PM
    • View Profile

10 Posts First Post Sixth year Anniversary
« Reply #1187 on: December 29, 2018, 08:59:37 PM »
Нельзя быть на 100% уверенным ни в одной баунти. Сколько было случаев, что по всем характеристикам кампания должна была завершиться успешно и дать 100500% профит, но по факту оказывалось, что это очередной скам. Так что в реальности все баунти это обычная лотерея, кому-то просто повезло угадать правильную, которая выстрелила.
Я знаю случаи, когда компания завершалась успешно, но просто кидала тех, кто их продвигал. А таких, которые по всем характеристикам (субъективно, конечно) должны
были завершиться успешно, но оказывались скамом, много не насчитаю. Да, можно относится как к лотерее. Но ведь не относитесь. Проверяете же, перед тем как вступить,
стараетесь выбрать серьёзный проект, а не берёте откровенный скам. То есть увеличиваете шанс на выигрыш, значит зависит что-то от Вас, не надеетесь на удачу.

Offline Zed

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2940
  • Last Active: January 16, 2025, 01:05:45 PM
    • View Profile

• Total Badges: 26
« Reply #1188 on: December 29, 2018, 10:50:36 PM »
Я знаю случаи, когда компания завершалась успешно, но просто кидала тех, кто их продвигал. А таких, которые по всем характеристикам (субъективно, конечно) должны
были завершиться успешно, но оказывались скамом, много не насчитаю. Да, можно относится как к лотерее. Но ведь не относитесь. Проверяете же, перед тем как вступить,
стараетесь выбрать серьёзный проект, а не берёте откровенный скам. То есть увеличиваете шанс на выигрыш, значит зависит что-то от Вас, не надеетесь на удачу.
Уже ничего не беру (кроме одной подписной тут), считаю это зря потраченным временем, ибо его уходит много, а заработок копеечный, это время можно успешно потратить на работу в других схемах.

Offline LuCrum

• Legendary
  • *
  • Activity: 1386
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 11, 2020, 08:55:15 PM
    • View Profile

• Total Badges: 28
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary
« Reply #1189 on: December 29, 2018, 11:04:56 PM »

Уже ничего не беру (кроме одной подписной тут), считаю это зря потраченным временем, ибо его уходит много, а заработок копеечный, это время можно успешно потратить на работу в других схемах.
У меня тоже с баунти ,одни осечки.Выхлопа сейчас совсем никакого нет .Пока забросил все проекты , так как много времени потратил впустую .

Offline Wiseman

• Legendary
  • *
  • Activity: 4594
  • The Change Ltd - 250+ coins
  • Last Active: April 17, 2025, 03:36:21 PM
    • View Profile

• Total Badges: 30
« Reply #1190 on: December 30, 2018, 06:50:43 AM »
Почитал последние 2 страницы этого топика и понял что уже и не осталось тех кто писал что бросил работу и сидит только на одной крипте ( о чём и есть данный топ )  ;D и обсуждения остались только те которые говорят об обратном , да и за несколько месяцев наблюдения и чтения этого топа не написал не один человек который реально зарабатывает на баунти в этом году .

Offline Mira Moo

• Full Member
  • *
  • Activity: 168
  • Last Active: January 04, 2019, 02:15:14 PM
    • View Profile

• Total Badges: 12
« Reply #1191 on: December 30, 2018, 09:45:23 AM »

У меня тоже с баунти ,одни осечки.Выхлопа сейчас совсем никакого нет .Пока забросил все проекты , так как много времени потратил впустую .
Сейчас очень мало есть достойных проектов, которые будут платить хоть что-то, лучше сейчас либо ничего не делать и чему-то поучится, либо дальше заниматься баунти за копейки

« Reply #1191 on: December 30, 2018, 09:45:23 AM »

Offline heyod hewow

• Moderator
  • Padawan
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 12519
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Referrals: 4
  • Last Active: May 01, 2025, 07:13:59 PM
    • View Profile

• Total Badges: 32
    Seventh year Anniversary 10000 Posts Sixth year Anniversary
« Reply #1192 on: December 30, 2018, 01:20:58 PM »
Мы не можем знать когда человек будет продавать свои токены и по чём. Единственной константой, которой мы располагаем, является цена токена во время ico.
Логично строить статистику исходя из этого.

Не могу согласиться с этой логикой, увы. Для меня единственной константой для предмета данного разговора является не цена токена во время ICO, а фиксация месячной прибыли в доллар (евро, рубли и т.д.... фиат, в общем).
Я включился в разговор. когда комментил это:
А чем же он плохой? ну да миллионы в месяц может и не заработать, но 1000$ в месяц можно поднимать.
Там ясно написано: 1000$ в месяц можно поднимать. Я обосновал на приблизительной статистике, каков процент тех, у кого так получается и что данная сумма дохода скорее исключение для 2018-го, а не системное явление, чтобы так утверждать.

То, что какая-то часть баунтистов зарабатывает токенов в месяц якобы на 1000$ по ценам ICO - это вообще ниочём. )) Они не могут превратить эти токены в реальные 1000$ или экв. в местных валютах. Токен выходит на биржу уже с -х5 -х10 от цены ICO и дальше валится вниз. Баунтисты сливают свои якобы 1000долларовые токены за 10-20 долларов или оставляют на долгий холд. И никто им не даст никакой гарантии, что эти токены выйдут на цену ICO или сделают плюс или икс через год, два, три..... Но то уже вопрос не текущей статистики, а чистой лотереи в будущем. 
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline EtherFenix

• Sr. Member
  • *
  • Activity: 567
  • Last Active: September 11, 2019, 07:28:28 PM
    • View Profile

• Total Badges: 17
« Reply #1193 on: January 02, 2019, 12:20:47 PM »
Почитал последние 2 страницы этого топика и понял что уже и не осталось тех кто писал что бросил работу и сидит только на одной крипте ( о чём и есть данный топ )  ;D и обсуждения остались только те которые говорят об обратном , да и за несколько месяцев наблюдения и чтения этого топа не написал не один человек который реально зарабатывает на баунти в этом году .
Заработок на баунти есть, но копеечный, поэтому никто не говорит, что заработал на баунти, а сейчас рынок такой, что многие уходят на основную работу
███▌
 ▐██▌
   ███
    ▐██▌
      ███
 ███   ▐██▌                  ██
 ████    ███               ████
 █████▌   ▐██▌           █████
 ███ ███    ███        ████ ███
 ███  ▐██▌   ▐██▌    ████   ███
 ███    ███    ██ ████     ███
 ███     ▐██▌   █████       ███
 ███       ███   ▐█▌        ███
 ███        ▐██▌            ███
 ███          ███           ███
 ███           ███         ███
                 ▐██▌
                  ▐██
                    ██▌
                      ████

..DIGITAL CRYPTO.............
..WEALTH MANAGEMENT..
..PLATFORM.......................

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  ████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

Offline Norbie

• Sr. Member
  • *
  • *
  • Activity: 410
  • Last Active: July 21, 2024, 10:40:23 PM
    • View Profile

« Reply #1194 on: January 02, 2019, 01:05:37 PM »
Итс ми :) На баунти правда забил уже. Но теперь другая проблема. Как это все добро вывести
Не важно что ты имеешь, важно как ты умеешь этим пользоваться

Offline svetlana

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 3198
  • Last Active: October 08, 2024, 02:40:50 PM
    • View Profile

« Reply #1195 on: January 02, 2019, 02:16:13 PM »
Уже как 2 года бросил работу в реальности и не жалею об этом. Напротив находясь в инет мире и в криптомире получилось заработать намного больше , чем в реальной жизни и даже взять покращення на Украине средняя зарплата в 10 000 грн,хотелось бы увидеть кто может прожить на нее. Так что целеустремленность и вера в процветание криптомира друзья!!!!
Я как Вы зарабатываете на падающем рынке или Вы чем-то другим занимаетесь, просто сейчас я не вижу заработка в крипте, кроме торговли на бирже

Я бросил реальность еще 2 года назад.... вспомните Мраи,сейчас Нано...это каптча круглосуточно была, но спустя время это все окупилось, цена за монету стояла 20 долларов,сейчас Нано опустился на 1 доллар,но и такая цена устроит всех. Работы море, тот кто ищет найдет всегда.
Работы, конечно, море только стоит всё это копейки на которые вообще не проживешь. А насчет улучшений на Украине, то я с вами не соглашусь. Зарплата в 10 000 грн для больших городов, возможно, и не большая, а для не большых городов и поселков, то это целое состояние. Люди ходят на работу за 3-3.5 тисяч гривен , а о 10 000 грн  даже и не мечтают.Все зависит от того, в каком регионе ты живешь. Причем в малонаселенных регионах и работу трудно найти. Единственный выход - эта работа в интернете, но, как оказалось на практике, чтобы зарабатывать в интернете, нужно для начала там начать свой бизнес. А из того, что предлагают, ничего не заработаешь. Одна надежда была на крипту, но она очень жёстко расправилась с народом. Так как можно расчитывать на то, что в будущем будет ее буйный рост? В 2017 был создан искусственный рост, а в реальности на данный момент сегодняшняя цена и является ее настоящей ценой поскольку эти все токены просто не могут стоить дорого на начальном пути своего развития.Поэтому, если не умеешь зарабатывать в интернете, то возвращайся на завод а криптой занимайся в свободное время, как хобби.
« Last Edit: January 02, 2019, 02:38:35 PM by svetlana »

Offline Kirgiz0444

• Hero Member
  • *
  • Activity: 816
  • Last Active: December 12, 2020, 12:11:40 PM
    • View Profile

• Total Badges: 22
« Reply #1196 on: January 02, 2019, 02:51:29 PM »
Считаю, что бросать работу из-за крипты сейчас не целесообразно ,так как крипта в данный момент это только хобби и реального дохода не приносит , я не отрицают ,что это может дать в будущем неплохой доход , но сейчас это уже не то! Так что есть работа работайте и зарабатывайте паралельно на крипте!

Offline vitel8p

• Legendary
  • *
  • Activity: 1656
  • Last Active: December 06, 2020, 07:57:28 PM
    • View Profile

• Total Badges: 27
« Reply #1197 on: January 03, 2019, 07:10:50 AM »
Считаю, что бросать работу из-за крипты сейчас не целесообразно ,так как крипта в данный момент это только хобби и реального дохода не приносит , я не отрицают ,что это может дать в будущем неплохой доход , но сейчас это уже не то! Так что есть работа работайте и зарабатывайте паралельно на крипте!
Сейчас такие мысли в людей наверное стали редкостью.Думаю даже те, кто хорошо развернулись на крипте в конце 2017 года ,уже потратили свои деньги и работают сейчас  полным ходом на основных работах, так как в криптовалютном мире сейчас, не лучшие времена для хороших заработков ...

Offline Paha87

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2342
  • https://t.me/testnet_guide
  • Referrals: 15
  • Last Active: July 05, 2024, 11:15:18 AM
    • View Profile

• Total Badges: 25
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
« Reply #1198 on: January 03, 2019, 07:35:45 AM »
Данная тема думаю не актуальна, от слова совсем, к сожалению( Возможно есть редкие исключения среди баунтистов 2017 года, но если они есть то их единицы. На данный момент без основной работы( кормилицы) никуда, крипта это хобби и не более.

Offline LuCrum

• Legendary
  • *
  • Activity: 1386
  • Last Active: September 11, 2020, 08:55:15 PM
    • View Profile

« Reply #1199 on: January 03, 2019, 08:21:27 AM »
Данная тема думаю не актуальна, от слова совсем, к сожалению( Возможно есть редкие исключения среди баунтистов 2017 года, но если они есть то их единицы. На данный момент без основной работы( кормилицы) никуда, крипта это хобби и не более.
Действительно, ушедший год нам явно дал понять, что для большинства ,на одной криптовалюте  сейчас не возможно прожить в достатке. Возможно в грядущем году ,что то изменится и эта тема станет вновь актуальной.

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG