Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: heyod hewow on May 02, 2019, 12:07:28 PMQuote from: AlexMoiseev on May 01, 2019, 11:25:11 AMа человеку который 12 лет работает без отпуска это как манна небесная О май гат, как можно 12 лет без отпуска? Как же Вы год от года отличаете, они же все сливаются в одну непрерывную череду серых будней. Неужели работа того стоит? А что потом вспоминать, умирая - работу? ))))))))Вспонились такие строчки из какого то стихотворения) Человек бежит по жизни, не жалея ног,Дом, работа, дом, работа - отбывая срок,Выходные - передышка,Отпуск как привал,Старость.....Пенсия.....Отдышка....А куда бежал???
Quote from: AlexMoiseev on May 01, 2019, 11:25:11 AMа человеку который 12 лет работает без отпуска это как манна небесная О май гат, как можно 12 лет без отпуска? Как же Вы год от года отличаете, они же все сливаются в одну непрерывную череду серых будней. Неужели работа того стоит? А что потом вспоминать, умирая - работу? ))))))))
а человеку который 12 лет работает без отпуска это как манна небесная
Я бросил, и не жалею. Уже года полтора "варюсь в крипте". Можете быть в дальнейшем все изменится, и пожалею что не строил карьеру на своей старой работе. А может быть наоборот. Но я не жалею о том что я рискнул. И я на 100% уверен что даже если у меня что то не получится и мне придется вернуться, я не буду жалеть о потраченном времени.
Работу я конечно не брошу ради криптовалюты, вот когда заработаю много денег тогда можно.
Всегда хочется большего. А когда получаешь большую сумму денег, то и потребности появляются уже другие. Работу можно бросить когда уже есть другой стабильный источник дохода
Зависит какими суммами апеллировать. На данном этапе криптовалюта - отличный способ дополнительного заработка и в последующем интересна как основной вид, но меньше чем с 1 BTC не вижу смысла полностью бросать другие источники заработка
Quote from: Varter on May 06, 2019, 03:01:48 PMЗависит какими суммами апеллировать. На данном этапе криптовалюта - отличный способ дополнительного заработка и в последующем интересна как основной вид, но меньше чем с 1 BTC не вижу смысла полностью бросать другие источники заработкаЕжемесячно не менее 1 BTC? Нормальный такой подход.Желаю исполнения мечты. Возможно при развороте рынка так оно и будет, но не сегодня. Баунти такой заработок пока не дает. Если только с торговли поднимать.