Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Лично я уже с зимы этой в основном в крипте) конечно как оказалось не лучшее время было что войти, но все же я доволен выбором.
А на каком этапе можно уже подумать , чтобы бросить работу? И посвятить себя только крипте??
Quote from: Talismen on November 15, 2019, 05:34:16 PMА на каком этапе можно уже подумать , чтобы бросить работу? И посвятить себя только крипте??Я считаю,что бросить работу можно если не давит сверху какая нибудь финансовая зависимость (например ипотека и другие кредиты).И если в сфере крипты,либо другой работы в интернете преуспел и делаешь стабильно каждый месяц себе на жизнь.Потому что в ином случае можно попасть в глубокую попу
Бросать работу ради крипты очень плохая идея,на мой взгляд,так как тут нельзя стабильно зарабатывать каждый месяц,может быть у кого-то и получается стабильно зарабатывать,но не у меня
Quote from: Vladok on November 20, 2019, 11:17:38 AMБросать работу ради крипты очень плохая идея,на мой взгляд,так как тут нельзя стабильно зарабатывать каждый месяц,может быть у кого-то и получается стабильно зарабатывать,но не у меняНе знаю какой процент в профите от " манипуляций " с криптовалютой, к примеру в форекс 5-7% процентов в плюсе остальные или минус или доход около нуля, но бросать работу если у вас нет хотя бы пятизначной цифры в долларов не стоит.
Quote from: WWW1959 on November 21, 2019, 07:59:16 AMQuote from: Vladok on November 20, 2019, 11:17:38 AMБросать работу ради крипты очень плохая идея,на мой взгляд,так как тут нельзя стабильно зарабатывать каждый месяц,может быть у кого-то и получается стабильно зарабатывать,но не у меняНе знаю какой процент в профите от " манипуляций " с криптовалютой, к примеру в форекс 5-7% процентов в плюсе остальные или минус или доход около нуля, но бросать работу если у вас нет хотя бы пятизначной цифры в долларов не стоит.В трейдинге и нет такого понятия как "стабильно зарабатывать каждый месяц", но если вы зарабатываете торгуя криптой-возможно этот есть ваша работа.Нужно и дальше двигаться в этом направлении,а не тратить драгоценные 8 часов ежедневно на месячный оклад.
Крипта в очередные 100500 раз повалилась,а вы говорите на работу не ходить...хотя кто-то и заработал на падении.
те кто зарабатывает на крипте,давно на работу не ходят.те кто старается заработать,пока никуда с работы уходить не будет.у них заработок нестабильный.а те кто заработал на крипте большие деньги,ушли с работы и с крипты.
Quote from: kassex on November 27, 2019, 09:56:59 AMте кто зарабатывает на крипте,давно на работу не ходят.те кто старается заработать,пока никуда с работы уходить не будет.у них заработок нестабильный.а те кто заработал на крипте большие деньги,ушли с работы и с крипты. Думаю, что все случаи разные. Из крипты полностью вообще уйти сложно. Это наркотик, это затягивает. Особенно, если есть позитивный опыт. Если только кто случайно срубил.
Зарабатывают наверняка единицы на достойную жизнь , легких денег в крипте сейчас нет , чтоб так просто взять и бросить основную работу . На случайные заработки семью не прокормишь . Хотеть еще не значит иметь , это я о заработке в крипте .
Иногда приходилось общаться с некоторыми ипотечниками. Они не только работу не бросят (это равносильно пости самоубийству), но и ничего себе позволить не могут. Ограничены во всём, связаны по рукам и ногам. Но может быть только мне такие попадались.