Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне интересно, крепостное право в России уже отменили или еще на рассмотрении в Госдуме законопроект лежит? Сразу видно: передовая страна. А по сути плакать хочется. Во что превратили Великую Страну нынешние правители(.
Quote from: Bigpat on January 01, 2019, 07:29:56 PMМне интересно, крепостное право в России уже отменили или еще на рассмотрении в Госдуме законопроект лежит? Сразу видно: передовая страна. А по сути плакать хочется. Во что превратили Великую Страну нынешние правители(.Таак… крепостные, передовая великая страна. Похоже майнинг на бюджетных картах набирает обороты. Ну, понеслась … [аккуратно прикрывает за собой двери, набирает номер админа]
Возможно я действительно перешел границы в своей шутке.
Для начала можно попробовать и на бюджетных картах помайнить криптовалюту, можно купить одну дешевую б\у карту для пробы а потом уже приобретать более перспективные и дорогие.
Quote from: Zezari on February 22, 2019, 11:44:19 AMДля начала можно попробовать и на бюджетных картах помайнить криптовалюту, можно купить одну дешевую б\у карту для пробы а потом уже приобретать более перспективные и дорогие.Одна дешёвая не даст ничего, нужно брать хотя бы от 4х штук, а в условиях текущей цены крипты - от 8 штук. Но скорее всего тоже майнить придётся на перспективу будущего роста, т.к. бОльшую часть (а в каких-то регионах даже весь) дохода будет съедать оплата электроэнергии.
Майнинг уже устарел и наверняка невыгоден и поэтому мы увидим рост только тогда это станет выгодно, но через время всё равно крипта будет падать и такие волны будут всегда.
Ну сейчас все больше и больше выпускается дешевых вариантов - которые даже более быстры, чем те карты, которые существовали 2 года назад. Поэтому майнинг на бюджетных картах - при правильном подходе и настройке, вполне рентабелен.
Quote from: tarolog on March 10, 2019, 11:36:57 PMНу сейчас все больше и больше выпускается дешевых вариантов - которые даже более быстры, чем те карты, которые существовали 2 года назад. Поэтому майнинг на бюджетных картах - при правильном подходе и настройке, вполне рентабелен.Я пока что свою ферму поставил на паузу. По расчётам выгоднее всего на данный момент майнить ETC, но даже при этом его цена должна быть в 2 раза выше, чтобы я выходил в ноль по затратам на электроэнергию.