Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: ladypanda on October 01, 2018, 10:19:48 AMНа бирже, велика вероятность, что если украдут, биржа возместит уюытки)Интересная информация. К сожалению не соответствующая действительности. Уже несколько бирж закрылось из-за краж криптовалют. Трейдеры конечно ждут возмещения. Но его можно ждать всю жизнь и не дождаться.
На бирже, велика вероятность, что если украдут, биржа возместит уюытки)
Ну вот ведь Coincheck возместил убытки, а это почти 500 миллионов долларов, при том сделал это быстро, за 1 день.
Коллеги, подскажите надёжный кошелек для хранения рипла. Заранее спасибо!
Я храню почти все токены на своём кошельке и парочка у меня лежит на бирже,лучше хранить на кошельке так как с биржи их могут увести если не стоит 2fa.
Я наоборот храню на бирже. В течении дня столько разных сайтов посещаю, что большая вероятность поймать какой-то неведомый вирусняк, чем скамнется крупная биржа или ее взломают.
Quote from: Emazomi on October 02, 2018, 09:36:16 AMКоллеги, подскажите надёжный кошелек для хранения рипла. Заранее спасибо!Рекомендую для рипла все тот-же надежный аппаратный кошелек Ledger Nano S. На нем можно много разных монет и токенов хранить, в том числе и рипл.Только хочу напомнить что рипл кошелек требует 20 XRP в качестве поддержки. Они навсегда останутся на кошельке, учтите это при переводе суммы с биржи на свой кошелек.Как запустить рипл кошелек в связке с Ledger Nano S, можно прочитать тут: https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/115005177349-XRP-XRP-
Склоняюсь к холодному. Есть варианты?