Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да и голосование какое-то будет,может ранг будут выдавать только если проголосуют
Quote from: Rottmayer on August 28, 2018, 07:58:41 AMДа и голосование какое-то будет,может ранг будут выдавать только если проголосуют Да все уже ждут, что что-то должно измениться в плане получения очередного ранга на этом форуме. Особенно нервничают те, кто еще не получил легенду
Не слыхал такой инфы.И как скоро это должно произойти ? Больше конечно интересует -что нужно будет такого нового сделать для получения ранга...
Кто подскажет??? Как в постах вставлять изображения с картинками??? А то мои экскременты со вставкой изображения в пост не удачные!!!!
Все уже обратили внимание на баунти ALTT? Админ запустил раздачу для новичков которые имеют менее 10 постов на форуме.Каждый желающий сможет получить от 2 до 10к токенов ALTT
Quote from: hamzikwf on May 17, 2018, 09:32:48 PMЯ думаю чтобы переплюнуть бтт не нужно создавать копию уже и так "старого" сайта , а сделать что-то новое , 2018 год на дворе а мы сидим на форуме с видом из 2005Но опять же что то хорошее новое, это забытое старое)))) Не все люди хотят перемен. Тем более что уже привыкли к тапку. Я начал сразу с этого форума и скажу у меня не все сразу получалось.
Я думаю чтобы переплюнуть бтт не нужно создавать копию уже и так "старого" сайта , а сделать что-то новое , 2018 год на дворе а мы сидим на форуме с видом из 2005
БТТ 2 часа уже лежит. у всех так? есть инфа что случилось? такое бывает раз в месяц, но сегодня че то уж слишком долго и вообще наглухо. атакуют?
Quote from: LiteNight on August 29, 2018, 03:51:03 PMБТТ 2 часа уже лежит. у всех так? есть инфа что случилось? такое бывает раз в месяц, но сегодня че то уж слишком долго и вообще наглухо. атакуют?мне тоже кажется что его атакуют) имхо есть догадки даже кто но маловероятно что они а ля "самый сильный криптовалютный форум" который за посты обещал заплатить и в итоге многих кинул(но не меня)
а им то зачем? думаешь к ним все побегут после такого кидалова? а так норм кто то заработать успел
Quote from: Speaker on August 28, 2018, 08:54:52 AMНе слыхал такой инфы.И как скоро это должно произойти ? Больше конечно интересует -что нужно будет такого нового сделать для получения ранга...О такой инфорамации никто раньше времени не будет говорить. Все узнают постфактум. Например, можно сделать годичный срок от героя до легенды и т.д.
По недавнему письму от админа было сказано,что на этой фазе все еще легко можно получить ранг.Так что не парьтесь,время еще есть