Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Прикольно. Это как так вообще? Впервые вижу ньюбика с низким активити и целой пачкой меритов. =)
Все, узнал. Опытные люди сказали, что скорее всего понизили Сам не знал, что такое бывает Видел кто подобное?
крайне недоволен последними событиями на бтт, поэтому пришёл сюда и буду тут общаться. Здесь как то пишется легче, уютней что ли
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 04, 2018, 07:33:04 PMкрайне недоволен последними событиями на бтт, поэтому пришёл сюда и буду тут общаться. Здесь как то пишется легче, уютней что ли Согласен. Сам дизайн этого сайта мне нравится больше, чем у толчка. А вообще, я думаю, что со временем, при определенных обстоятельствах Altcoinstalks сможет вырасти до уровня БТТ. Особенно, если админы БТТ еще больше урежут права новичкам.
Quote from: epidemia on October 04, 2018, 07:00:07 PMВсе, узнал. Опытные люди сказали, что скорее всего понизили Сам не знал, что такое бывает Видел кто подобное?Да, и не раз такое бывало.Особенно когда пользователь давно не появлялся на тапке, а его посты удаляют вместе с темами или же может кто-то купил этот акк и пытался подчистить лишнее.За нарушения его понизить не могли, а только могли или покрасить или отправить парится в баню.Так что тапок не шутит, будьте бдительны.
Quote from: Сrypto God on October 04, 2018, 03:38:52 PMQuote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))Ну, если будем обгонять, то это не быстро, так кактам 2м подписоты) а тут 50к еще нет) но теоретически если он загнется, до та, должно быть неплохо, должны вырватся вперед)Как вы себе это представляете, что тапок загнётся?Это не реально, это самый первый и самый популярный форум по крипте и там в админах сидят далеко не глупые люди.Просто важно одно, что бы этот форум не повторял ошибок тапка и тогда всё будет отлично.
Quote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))Ну, если будем обгонять, то это не быстро, так кактам 2м подписоты) а тут 50к еще нет) но теоретически если он загнется, до та, должно быть неплохо, должны вырватся вперед)
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
Quote from: Amon920 on October 04, 2018, 06:50:48 PM Прикольно. Это как так вообще? Впервые вижу ньюбика с низким активити и целой пачкой меритов. =)Все, узнал. Опытные люди сказали, что скорее всего понизили Сам не знал, что такое бывает Видел кто подобное?
Quote from: Amon920 on October 04, 2018, 07:39:52 PMQuote from: cryptomanspbmgdn on October 04, 2018, 07:33:04 PMкрайне недоволен последними событиями на бтт, поэтому пришёл сюда и буду тут общаться. Здесь как то пишется легче, уютней что ли Согласен. Сам дизайн этого сайта мне нравится больше, чем у толчка. А вообще, я думаю, что со временем, при определенных обстоятельствах Altcoinstalks сможет вырасти до уровня БТТ. Особенно, если админы БТТ еще больше урежут права новичкам.Вот насчет дизайна согласен - сайт действительно намного приятнее выглядит, чем толчок. Да и в целом атмосфера здесь существенно приятнее. Администрация доброжелательная, а среди обычных роботяг полно хороших собеседников.
на тапке зарегестрирован уже 8 месяцев, на этом форуме с сегодняшнего дня, честно говоря даже зрительно альткоинтолк намного приятней смотрится, плюс нет этой дискриминации и продажности мерита, с его приходом тапок стал просто ужасен!
Все чаще замечаю знакомые лица ( авы) на данном форуме. Очень хорошо что вы переходите сюда
Quote from: celer on October 05, 2018, 06:41:58 PMВсе чаще замечаю знакомые лица ( авы) на данном форуме. Очень хорошо что вы переходите сюда Вот видишь, и агитировать никого не нужно А я думаю, что будут переходить даже высокие ранги...не то что переходить, но общаться здесь будут Почему?15 сообщений они на бтт в любом случае напишут, а вот общаться им где то надо?