Вы судите однобоко. Когда- то на тапке тоже были такие дружеские разговоры и люди точно также набивали ранги. Набивались посты и участием в баунти, когда отправлялись отчеты. Именно этими отчетными постами и поднимались ранги. Когда человек ведет 80 баунти, сколько он сдает отчетов? Вот и посчитайте сами, как быстро было продвижение по рангу.У нас же нет таких пустых постов, которые пачками заселяют там темы. Так что прежде, чем критиковать пользователей этого форума - включайте свои мозги потому, что ваши рассуждения выглядят не логичными. Да и кому вы это все рассказываете? Здесь почти все пользователи пришедшие сюда с тапка.
Мисс, Вы, вероятно, не внимательно прочитали мой пост. Приведу цитату из него:
В том то и проблема, что в виду существующей системы роста по рангам, они являются абсолютно бесполезным показателем. И так было и на бтт до введения мерита. Те, кто получил ранг Full, Sr после введения мерита, действительно чего-то стоят и с их мнением в определенной сфере однозначно считаются.
Я ни в коем случае не критикую пользователей форума, я сравниваю системы повышения рангов. Профиль
epidemia был взят просто в качестве яркого примера её несовершенства (надеюсь, без обид?

), от которого, по моему мнению, теперь избавился бтт.
Я был бы абсолютно не против такой системы и не сравнивал бы ее с бтт, если бы от ранга не зависела величина выплат в подписной. Параллель: мне, молодому новому сотруднику и моему коллеге, который уже несколько лет проработал, но особо знаниями в своей области не блеснул, поставили задачу вместе реализовать проект. Я старался себя показать, активно работал, а он по большей части меня развлекал, рассказывая про свои вечерние похождения. В итоге работа сделана, проект выполнен, но денег он получает в 2 раза больше меня, он ведь опытный...
Не хотела вас обидеть, но вы не дали мне выбора.
Вы ни в коем случае меня не обидели. У вас тут настолько дружественная атмосфера, что, даже если бы Вы обозвали меня идиотом, в моем воображении это все равно бы выглядело так, как будто Вы с милой улыбкой на своем несомненно прекрасном лице сказали "Ах ты мой маленький дурашка".