Сейчас было бы выгодно так делать. Я не думаю, что это слишком сложно. Рутина - да. А так перспектива огромна судя по анонсу будущих правил от админа. Поэтому аккаунты только будут расти в цене. Через пару лет увидим темы на сторонних форумах "Продам легенду на Altcointalks".
И цена на аккаунты будет выше чем на бтт - не забываем, что у нас запрещены мульты 
Недавно столкнулся даже с тем, что твои сообщения в теме удаляют без видимых причин вообще, у меня таких два ответа в темах просто удалили, не копипастил ничего, просто выразил свое мнение, не понятно в общем.
Да, иногда удаляют. Мои посты "косят" в среднем один раз в две недели - в большинстве случаев более старые.
Какая причина? А никто не говорит, там всегда стандартная фраза 
Бывает такое
Может мы пишем бред иногда и поэтому удаляют. Просто надо продумывать сообщение более глубока, а не спамить во всех темах подряд. Если только ради значков.
Полностью согласен. Сейчас на бтт количество спамных сообщений сильно уменьшилось, и форум начал превращаться в место обсуждения. Я веду сейчас топик одного проекта на бтт, большинство форумчан пишут по делу, но есть некоторые имбицилы, которые ради набивания постов оставляют комменты. Это сразу заметно, заходишь к ним в историю сообщений, а там 300-500 постов шлака. Люди тратят свою жизнь на бессмысленное набивание букв, и еще жалуются что переранг не идет, в баунти им не дают участвовать и деньги зарабатывать. lol