Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
только altcoinstalks и bitcointalk для заработка, кроме еще и общения.
Quote from: oceanx on December 15, 2018, 10:48:23 PMтолько altcoinstalks и bitcointalk для заработка, кроме еще и общения. Далеко не только, и продажные подписи на форумах появились далеко не вчера, всё это было и более 10 лет назад, и тогда на форумах пользователи прекрасно зарабатывали. Так что нет, не только эти два форума.
Quote from: arkawa040 on May 17, 2018, 05:23:48 PMВсе больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))Вряд ли такое случится.На тапке сам Сатоши тусил в свое время,да и возраст влияет.Хотя если посмотреть с другой стороны,хайп начался относительно недавно в плане ICO,до этого там небыло такого количества проектов.Если здесь форум наберет обороты в ближайшее время,то этот форум станет в основном для баунти компаний.Представьте,что баунти ушли с тапка.Кто тогда там будет тусить?Только те,кто обитал до хайпа.Толпа пришла зарабатывать деньги а не изучать технологию
Все больше и больше я натыкаюсь в интернете на недовольство людей на сайт биткоинталк, хотел бы спросить у своих коллег, как вы думаете альткоинталк обгонит когда ни будь тапка! Потому что тапак конечно же обнаглел, все кто зашли раньше достигли статуса и продают мериты, тоесть они создали для себя специальные условия заработка, что ж молодцы но я хотел бы услышать от вас свое мнение. На мой взгляд что альткоинталк более интересней хоть и построен на базе тапка, но и тапок построен на базе торрент сайтов таких как руторг)))
Ёма-ё, как там всё блекло и аскетично, я про внешнее оформление.
Quote from: epidemia on December 12, 2018, 08:51:32 PMQuote from: Rokis on December 12, 2018, 08:14:26 PMБывает такое Может мы пишем бред иногда и поэтому удаляют. Просто надо продумывать сообщение более глубока, а не спамить во всех темах подряд. Если только ради значков.Конечно, бред и бессмыслицу иногда все пишут, так что ничего странного и страшного тоже нет На более "глубоко" не всегда башка соображает...да и не всегда нужно отвечать долгими непонятными предложениями, иногда достаточно "да" или "нет"...но не всем это по душе Вот именно. Всё таки зря тут стоит запрет на короткие сообщения. Лучше бы засчитывали 1 короткое как 1/10 часть обычного. Чтобы люди не начинали лить воду на 2 предложения.
Quote from: Rokis on December 12, 2018, 08:14:26 PMБывает такое Может мы пишем бред иногда и поэтому удаляют. Просто надо продумывать сообщение более глубока, а не спамить во всех темах подряд. Если только ради значков.Конечно, бред и бессмыслицу иногда все пишут, так что ничего странного и страшного тоже нет На более "глубоко" не всегда башка соображает...да и не всегда нужно отвечать долгими непонятными предложениями, иногда достаточно "да" или "нет"...но не всем это по душе
Бывает такое Может мы пишем бред иногда и поэтому удаляют. Просто надо продумывать сообщение более глубока, а не спамить во всех темах подряд. Если только ради значков.
Пример - человек просит ссылку какую-либо.Вместо того, чтобы написать одно слово "Лови" и саму ссылку, придется еще хрень дописывать до 80 знаков. Нафига?
А что здесь такие ограничения действуют? Я не знал и ни когда не думал об этом. Значит просто "ДА" или "НЕТ" не ответишь? Но я видел здесь короткие сообщения на 3-4 слова.
Но ведь "лови" и ссылку вполне можно кинуть в личке, чтобы не засорять форум бессвязными фразами.
Всем любителям коротких сообщений рекомендую ознакомиться с этим: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.msg69263#msg69263
Вот те раз! Почитал правила по ссылке, я этого оказывается и не знал даже, но коротких сообщений никогда не писал, а наоборот. Но кстати посты не тематические, а просто ответ на пол страницы тоже тяжело и лениво читать.
Ну всё равно на тапке больше удаётся заработать на подписи, чем здесь, хотя и здесь были не плохие подписные.