плюс биткоинталка в информации и в форумчанах, которые создают полезные обсуждения и топики. мерит был введен для того чтобы форум бтт оградить от десятков тысяч сеньеров, героев и легенд, которые в крипте ничего не соображают, и пришли на форум бтт для флуда в топиках ради прокачки активити и участия в баунти подписных. мерит хоть немного, но сбил этот наплыв. благодаря мериту этот форум хоть как-то наполняется людьми. так что нет худа без добра 
В каком вы ранге на БТТ, что так рассуждаете? А здесь надо такую систему ввести, как считаете? Пока вы не стали героем или легендой?
И если на топошло, на БТТ бесмысленные темы и сообщения удаляют, с пометкой "оффтопик".
Я на бтт sr.member, героем мерит помешал стать. Я считаю, что и на этом форуме нужно ввести подобную систему, и думаю что она со временем будет введена. На бтт тоже все усложнялось по мере притока пользователей. в начале переранг проходил за сообщения, потом появилось активити с 2-х недельными периодами (кстати в свое время это вызвало очень большое негодование, а потом все привыкли и смирились), а теперь мерит который заморозил ранги.
На этом форуме я фуллом стал за 2 дня

, сеньером за 5 дней, а на бтт сеньером стал с второй попытки (первый акк я потерял, так получилось- долго не пользовался, акк был 2014 года) за полтора года. Конечно на этом форуме я стану легендой рано или поздно, несмотря на то усложнят переранги или не усложнят. А вот как стать героем на бтт я не знаю, мне не хватает 217 меритов, которые заработать очень трудно, а покупать дорого и небезопасно.