Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Лично я пока там основную часть времени провожу. С баунтями там проще и в обсуждениях чуть больше народу. Хотя может это и обман зрения, так сказать. А здесь, когда нет баунтей от Бубаллекса, всё немного подзамирает).
Quote from: fgh on June 27, 2020, 09:17:33 AMЛично я пока там основную часть времени провожу. С баунтями там проще и в обсуждениях чуть больше народу. Хотя может это и обман зрения, так сказать. А здесь, когда нет баунтей от Бубаллекса, всё немного подзамирает).Также, как и все наверно, больше времени провожу на тапке. Все таки полезной информации там намного больше.
...Радует ситуация с баунти, что оно начинает появляться всё больше.
Quote from: fgh on June 28, 2020, 10:17:44 AM...Радует ситуация с баунти, что оно начинает появляться всё больше.Ну с баунти вы немного приукрасили) Я не могу ничего для себя подобрать, в чем можно было бы поучаствовать и потом не жалеть о потраченном времени.
Quote from: tvplus006 on June 30, 2020, 02:12:31 PMQuote from: fgh on June 28, 2020, 10:17:44 AM...Радует ситуация с баунти, что оно начинает появляться всё больше.Ну с баунти вы немного приукрасили) Я не могу ничего для себя подобрать, в чем можно было бы поучаствовать и потом не жалеть о потраченном времени.А торгующийся токен Oikos и их баунти Вас не впечатлила? Но Вы и так в отличной подписной баунти там. Я бы на вашем месте не менял ее.
Вот и я о том же. Просто этот форум как бы расслабленей, что ли. Поспокойнее, всё более либерально, попроще. Радует ситуация с баунти, что оно начинает появляться всё больше.
Та нет, здесь речь шла не о БТТ, а об этом форуме. Именно здесь я не могу ничего подобрать себе в подписную. На БТТ с этим гораздо проще.
Проще конечно и там правила соответствующие. Аккаунт надо покупать, потому что самому не прокачать до высокого ранга.
Quote from: tvplus006 on July 01, 2020, 11:31:03 AMТа нет, здесь речь шла не о БТТ, а об этом форуме. Именно здесь я не могу ничего подобрать себе в подписную. На БТТ с этим гораздо проще.Проще конечно и там правила соответствующие. Аккаунт надо покупать, потому что самому не прокачать до высокого ранга. Здесь мы довольствуемся остатками того, что есть))
Герой — недостаточно большой ранг? Просто смысла в плане покупки вообще не вижу, я и свой-то не всегда вижу, как монетизировать, потому что интересные кампании попадаются нечасто.
Да и опасно покупать аккаунт, тем более высокого ранга. Жалко будет если покрасят или забанят дорогой аккаунт. Не любят там покупные.
Quote from: wurth on July 02, 2020, 01:30:33 PMДа и опасно покупать аккаунт, тем более высокого ранга. Жалко будет если покрасят или забанят дорогой аккаунт. Не любят там покупные.Поэтому надо покупать 2 фулл мембера и вкалывать вдвойне, чтобы было безопасно и так же прибыльно шутка
Quote from: bitbit97 on July 02, 2020, 03:05:22 PMQuote from: wurth on July 02, 2020, 01:30:33 PMДа и опасно покупать аккаунт, тем более высокого ранга. Жалко будет если покрасят или забанят дорогой аккаунт. Не любят там покупные.Поэтому надо покупать 2 фулл мембера и вкалывать вдвойне, чтобы было безопасно и так же прибыльно шуткаРазве нс Биткоинтолке не проверяють по айпи аккаунт? Если под тем же айпи есть несколько аккаунтов, то могут всех заблокировать. Или ето не так?
Разве нс Биткоинтолке не проверяють по айпи аккаунт? Если под тем же айпи есть несколько аккаунтов, то могут всех заблокировать. Или ето не так?