Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Сейчас на тапке то баунти почти нет... Получается, что почти все, что сейчас есть на тапке, есть и здесь... Может, скоро станет побольше баунти...
Да на тапке баунти как грязи, лезь в любую - не хочу. На нашем форуме лишь малая часть от баунти кампаний тапковских. Да и если бы не детективы, совсем никакого разнообразия и не было бы.
Quote from: Paranaue on September 28, 2020, 07:42:38 PMДа на тапке баунти как грязи, лезь в любую - не хочу. На нашем форуме лишь малая часть от баунти кампаний тапковских. Да и если бы не детективы, совсем никакого разнообразия и не было бы.Я лично за последний месяц не вижу на тапке нормальных баунти.. Да и просто баунти как таковых там нет... Вы давно были на тапке? Я лично каждый день там мониторю ситуацию.
Да прошли те времена когда баунти кампаний было как грязи, но тогда и скама очень много было. А сейчас их очень мало, но и скама в разы стало меньше, люди уже не ведутся на все подряд кампании.
Многие новички все равно сейчас лезут во все подряд. И, раньше также было кто-то брал количеством, а кто-то качеством.
Quote from: wurth on October 01, 2020, 03:35:20 AMМногие новички все равно сейчас лезут во все подряд. И, раньше также было кто-то брал количеством, а кто-то качеством.Сейчас лезть во все подряд - наиболее оптимальная тактика. Очень сложно предугадать, что имеет шанс выстрелить - а что нет. Сейчас времена такие -неопределенные....
Возможно эта тактика даже будет успешной, ведь проектов сейчас и так мало, и всяческий бред (неуспешный проект) виден сразу. Правда разочарование от потерянного впустую времени все равно потом будет грызть долго.
Quote from: bitbit97 on October 01, 2020, 11:12:31 PMВозможно эта тактика даже будет успешной, ведь проектов сейчас и так мало, и всяческий бред (неуспешный проект) виден сразу. Правда разочарование от потерянного впустую времени все равно потом будет грызть долго.Как-то со временем привыкаешь и уже не обращаешь внимания на это. А, вот когда не зайдешь в проект оказавшийся успешным - тогда жалеешь.