Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: Советы по баунти (Баунтихайв)  (Read 223485 times)

Offline knyazev.bossanova

• Hero Member
  • *
  • Activity: 1031
  • eLYQD ICO
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 21, 2019, 02:58:00 PM
    • View Profile

• Total Badges: 19
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary
Re: Советы по баунти (Баунтихайв)
« Reply #660 on: August 02, 2018, 10:41:27 PM »
Разъясните мне пожалуйста, почему нет смысла вступать если там толпы ботов?  Ваша доля не увеличится и не уменьшится от того, что там участвует бот, а не реальный человек.

Разница в том, что лучше вступить в проект без ботов, где 1000 участников. Чем в тот где 10000, выхлоп в 10 раз больше будет, а усилий столько же.
Я что-то никак не пойму в чем разница: бот сидит или человек? 1000 участников она и есть тысяча. Вы выполняете свою работу, а бот - свою. Бот выполняет такую же (причем одну!) работу,как и вы. Никто ни у кого не отбирает работу.  Так как может получиться выплата меньше с ботом, чем с человеком?  Если я ошибаюсь, то поправте меня и убедите в обратном. :D
Я подозреваю, что тут просто не до конца выражена идея. Бот - он на то и бот, чтобы не быть одним в компании. Ботов запускают пачками, в итоге честный баунтист получает раз в 10-20-50 меньше ботовода, у которого в кампании шарашат 10-20-50 ботов. Вот в этом и разница. Может быть для компаниии для некоторых БМ и нет разницы, но тогда для чего писать ограничение "1 человек - 1 участник", если не обращать потом внимание на 5000 ботов в компании, принадлежащих от силы 50 реальным людям?) Простите, что не объединил ответы в один пост, но тут просто совершенно разные темы, не имеет смысл объединять, как по мне.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

« Reply #660 on: August 02, 2018, 10:41:27 PM »

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Offline bluherson

• Sr. Member
  • *
  • Activity: 460
  • Last Active: January 04, 2025, 06:46:41 PM
    • View Profile

• Total Badges: 14
    Topic Starter Poll Voter 100 Posts
« Reply #661 on: August 02, 2018, 10:43:47 PM »
я не знаю как ты участвовал в хайве и тебе выплачивали больше чем на бт для меня это мистика , я за всё время только с одного проекта там нормально получил , а все остальные максимум на 15 $ и то это цены ico .

самое жирное было dropil 200$ на пике но я не продал а щас стоит  $72.72  8) а с бтт сильно больше 100$ ни разу не было :)
Ну вот это единственное что было стоящее на БХ, и при этом заплатили хорошо. И причем это было в самом начале запуска площадки. ИМХО это для заманухи было. Щас там с аккаунтами средней прокаченности 15-30 $ за компанию. И это по ценам ICO ;)

« Reply #661 on: August 02, 2018, 10:43:47 PM »

Offline serggg

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2046
  • Referrals: 4
  • Last Active: August 11, 2023, 07:50:52 PM
    • View Profile

• Total Badges: 18
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
« Reply #662 on: August 02, 2018, 10:56:07 PM »
Я понимаю ваш "праведный" гнев. Ругать их и работать на них это так логично. Я сам люблю в курилке начальника поматерить. А если серьёзно, то какую бы вы цифру хотели здесь видеть?
Гнев? Да прекратите) Я люблю хайв, он давно поднимает мне настроение, как и любая шарашкина контора) Тут просто порой появляются новички и моя задача дать им четко понять, что там денег не заработать. Так, на семечки и орешки)
Это хорошо  ;D Но к нашему вопросу. какая цифра была бы объективнее?
Цифру? Я бы предпочел, чтобы они не вводили никого в заблуждение и не паблишили бы никаких цифр, чисел и пр. Это как делать прогнозы и тыкать пальцем в небо, так и тут - псевдозаработок в весьма условных цифрах. Лучше бы вместо того, чтобы заниматься "украшением" веб-сайта и пускали пыль в глаза, больше бы внимания уделяли подбору проектов.

А мне, например, нравится наличие небольшого количества индикаторов. Для меня это всегда лучше, чем полное отсутствие данных. Я привыкну к этому индикатору, пойму какую поправку должен вводить и буду его использовать. Вы же согласитесь с тем, что это стандарт отраслевой. "Врёт" не тольо хайв, но и ВСЕ  исошные проекты. Что значит фраза "Мы успешо провели ИСО и собрали 30 млн. долларов" Мы никогда не поймём какой смысл вкладывают они в эту фразу.

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #663 on: August 02, 2018, 11:16:17 PM »
А мне, например, нравится наличие небольшого количества индикаторов. Для меня это всегда лучше, чем полное отсутствие данных. Я привыкну к этому индикатору, пойму какую поправку должен вводить и буду его использовать. Вы же согласитесь с тем, что это стандарт отраслевой. "Врёт" не тольо хайв, но и ВСЕ  исошные проекты. Что значит фраза "Мы успешо провели ИСО и собрали 30 млн. долларов" Мы никогда не поймём какой смысл вкладывают они в эту фразу.
Для меня есть разница, кто именно пускает пыль в глаза. ИСО-шный проект, цель которого насобирать денег и, дай Бог, после этого сделать продукт и пойти покорять рынок или БМ, которые ведут массу таких проектов и прекрасно понимают, что эта цифра взята с потолка. В чем ценность того, что Вы знаете сколько получили "денег" по цене ICO? В том, чтобы сформировать цену на Дельте, выставляя токен первым? Для меня этот индикатор не несет никакой ценности, кроме того, что я могу показывать его друзьям и мы вместе будем ржать над тем, сколько я "заработал" с хайва)

Online tvplus006

• Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 4885
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Last Active: May 03, 2025, 11:59:26 PM
    • View Profile

• Total Badges: 25
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
« Reply #664 on: August 02, 2018, 11:24:48 PM »
я не знаю как ты участвовал в хайве и тебе выплачивали больше чем на бт для меня это мистика , я за всё время только с одного проекта там нормально получил , а все остальные максимум на 15 $ и то это цены ico .

самое жирное было dropil 200$ на пике но я не продал а щас стоит  $72.72  8) а с бтт сильно больше 100$ ни разу не было :)
Ну вот это единственное что было стоящее на БХ, и при этом заплатили хорошо. И причем это было в самом начале запуска площадки. ИМХО это для заманухи было. Щас там с аккаунтами средней прокаченности 15-30 $ за компанию. И это по ценам ICO ;)
Просмотрел свой кошелек и вижу, что на тапке за некоторые баунти заработок ничем не отличается от аидропов. Сам в шоке!
« Last Edit: August 02, 2018, 11:31:08 PM by tvplus006 »
░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████████
░░░██████░░░░░░░░█████████████
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
████░░░░░░░░░░░░░░█████████
██████████████████████████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIXERO.IO
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX.NOW
.
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline serggg

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 2046
  • Referrals: 4
  • Last Active: August 11, 2023, 07:50:52 PM
    • View Profile

• Total Badges: 18
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
« Reply #665 on: August 02, 2018, 11:27:41 PM »
Для меня есть разница, кто именно пускает пыль в глаза. ИСО-шный проект, цель которого насобирать денег и, дай Бог, после этого сделать продукт и пойти покорять рынок или БМ, которые ведут массу таких проектов и прекрасно понимают, что эта цифра взята с потолка. В чем ценность того, что Вы знаете сколько получили "денег" по цене ICO? В том, чтобы сформировать цену на Дельте, выставляя токен первым? Для меня этот индикатор не несет никакой ценности, кроме того, что я могу показывать его друзьям и мы вместе будем ржать над тем, сколько я "заработал" с хайва)

Да хотя бы поржать, уже смысл! Продлить жизнь себе и друзьям! Будете жить долго и богато!

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #666 on: August 02, 2018, 11:38:06 PM »
Просмотрел свой кошелек и вижу, что на тапке за некоторые баунти заработок ничем не отличается от аидропов. Сам в шоке!
Вы же сами недавно писали, что участие в Телеге на хайве сравнимо с участием в социалке, только делать ничего не надо) У них аир - это по сути и есть участие в Телеге. Не зря же они не дают вступать и в баунти в Телеге и в аир одной компании. Хотя, справедливости ради, за баунти Телегу BTW платили на порядок больше (240 токенов), чем за аир Телегу (78 токенов)))

« Reply #666 on: August 02, 2018, 11:38:06 PM »

Online tvplus006

• Legendary
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 4885
  • Mixero: Privacy by XMR (Monero) bridge
  • Last Active: May 03, 2025, 11:59:26 PM
    • View Profile

• Total Badges: 25
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
« Reply #667 on: August 03, 2018, 08:49:12 AM »
Вы же сами недавно писали, что участие в Телеге на хайве сравнимо с участием в социалке, только делать ничего не надо) У них аир - это по сути и есть участие в Телеге. Не зря же они не дают вступать и в баунти в Телеге и в аир одной компании. Хотя, справедливости ради, за баунти Телегу BTW платили на порядок больше (240 токенов), чем за аир Телегу (78 токенов)))
Все верно, в Хайве так и есть. Там как правило на каждую программу отводится одинковое кол-во жетонов.
Подскажите, я видно что-то пропустил, что это такое "аир", о котором Вы пишите?
« Last Edit: August 03, 2018, 08:51:20 AM by tvplus006 »
░░░░░░█████████░░█████████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████
░░░░░░█████████░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
█████████▀▀███▀▀░░▀▀▀█████████
███████▀░░█▀░░░░▄▄▄▄▄▄▄███████
██████░░░██░░▄█▀▀░░░░░▀▀██████
█████░░░░█░░███████▄▄▄░░░▀████
███░██░░░█▄████████▄░▀█▄░░░███
███░░██░░░███████████░░▀█▄░███
████░░▀██▄▄████████░██░░░█▄███
█████░░░░░▀▀▀▀▀▀██░░██░░░█████
███████▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░▄█░░░██████
████████▀▀▀▀░░░░░░██░░▄███████
██████████▄▄▄▄▄████▄██████████
.
MIXERO.IO
.
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
..
..
..
..
..
..
..
..
███████▀▀██░▀█████████████████
████████░░█░█▀▀░██████████████
████████░░▀░░░▄███████████████
██████▀░░░░░░░░░▀██████░▀█████
████▀░░░░░░░░░░░░░██▀▀█▄░░████
████░░░░░░░░░░░▄████▄░▀██░░███
████░░░░░░░░░▄██▀░▄██░░██░░███
█████░░░░░░▄██▀████▀░░██░░████
███████▄▄▄████▄░░░░▄██▀░░█████
███████████░░▀▀▀██▀▀▀░░▄██████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████
..
..
..
..
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
MIX.NOW
.
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
█████████████
█████████████
░░░░░░░░░██████
█████████████░░░░██░░░██████
█████████████░░░░░░░░░██████
█████████████
█████████████░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░█████████░░░░█████████
░░█████████
░░█████████░░░██░░░░░░░░░░████
░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████

Offline bolt

• Full Member
  • *
  • Activity: 271
  • Last Active: November 18, 2019, 08:11:54 AM
    • View Profile

« Reply #668 on: August 03, 2018, 01:22:25 PM »
Разъясните мне пожалуйста, почему нет смысла вступать если там толпы ботов?  Ваша доля не увеличится и не уменьшится от того, что там участвует бот, а не реальный человек.

Разница в том, что лучше вступить в проект без ботов, где 1000 участников. Чем в тот где 10000, выхлоп в 10 раз больше будет, а усилий столько же.
Я что-то никак не пойму в чем разница: бот сидит или человек? 1000 участников она и есть тысяча. Вы выполняете свою работу, а бот - свою. Бот выполняет такую же (причем одну!) работу,как и вы. Никто ни у кого не отбирает работу.  Так как может получиться выплата меньше с ботом, чем с человеком?  Если я ошибаюсь, то поправте меня и убедите в обратном. :D
Я подозреваю, что тут просто не до конца выражена идея. Бот - он на то и бот, чтобы не быть одним в компании. Ботов запускают пачками, в итоге честный баунтист получает раз в 10-20-50 меньше ботовода, у которого в кампании шарашат 10-20-50 ботов. Вот в этом и разница. Может быть для компаниии для некоторых БМ и нет разницы, но тогда для чего писать ограничение "1 человек - 1 участник", если не обращать потом внимание на 5000 ботов в компании, принадлежащих от силы 50 реальным людям?) Простите, что не объединил ответы в один пост, но тут просто совершенно разные темы, не имеет смысл объединять, как по мне.
Мы простые смертные и  с ботоводством поделать ничего не можем, нужно просто принимать или не принимать условия игры.Наши бездоказательные жалобы и нытье здесь не помогут.Конкретно в хайве мои выплаты не уменьшаются от того, что там участвуют боты, минус в том, что заполняемость пула сокращается. Но это не тратит моего времени - если я есть на месте вступил и работаю, нет - ну и фиг с ним)
« Last Edit: August 03, 2018, 01:27:01 PM by bolt »

Offline dripikl

• Full Member
  • *
  • Activity: 199
  • Last Active: September 20, 2021, 10:13:30 PM
    • View Profile

« Reply #669 on: August 03, 2018, 02:56:09 PM »

ну не скажи, мне за многие баунти которые просто с бтт брал выплатили меньше чем с баунтихайва))

и какие там усилии? открыть одним кликом 20 вкладок и прокликать репосты за 5 минут ахахах
самое сложное это отчет а тут его нет

здесь самое сложное успеть записаться.
Вот то же можно взять пример , токены роботина , баунти проходила на хайве и на бтт. На хайве за соц.сети выплаты были по 1300 токенов , на бтт 50000-100000  и  сейчас ее можно продать за 5 эфирок.

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #670 on: August 03, 2018, 03:03:10 PM »
Все верно, в Хайве так и есть. Там как правило на каждую программу отводится одинковое кол-во жетонов.
Это я аирдроп так сокращаю) В слове дроп - 4 буквы, а в аир - 3, так удобнее, а то ругаются же на портянки, борюсь за каждую буковку)))

Offline Ellf

• Legendary
  • *
  • Activity: 1423
  • Last Active: October 09, 2020, 07:20:59 PM
    • View Profile

« Reply #671 on: August 03, 2018, 03:05:14 PM »
аир это бесплатная раздача токенов , за вступление в телегу или подписаться на твитер и фейсбук или ещё что нибудь .

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #672 on: August 03, 2018, 03:07:22 PM »
Мы простые смертные и  с ботоводством поделать ничего не можем, нужно просто принимать или не принимать условия игры.Наши бездоказательные жалобы и нытье здесь не помогут.Конкретно в хайве мои выплаты не уменьшаются от того, что там участвуют боты, минус в том, что заполняемость пула сокращается. Но это не тратит моего времени - если я есть на месте вступил и работаю, нет - ну и фиг с ним)
Блин, я тоже не хочу разводить тут нытье по поводу ботов. Тут не ныть надо, а менять условия игры. В руках любого БМ есть куча инструментов для лишения ботоводов сладкой жизни. Но это на тапке и многие, хочу заметить, эти инструменты уже используют на полную. Площадки же пока то самое место, где ботоводам медом помазано. И это просто факт!

Offline kimych

• Hero Member
  • *
  • Activity: 1104
  • https://qubittech.ai/rEZ2B7
  • Referrals: 1
  • Last Active: January 23, 2024, 03:22:05 PM
    • View Profile

• Total Badges: 21
« Reply #673 on: August 03, 2018, 04:35:51 PM »
Чтобы не бодаться с ботами на этой платформе лучше уйти! Осталось доделать три кампании и полностью перехожу на форум.
« Last Edit: August 03, 2018, 04:43:47 PM by kimych »

Offline Metamorfozzz

• Hero Member
  • *
  • *
  • Activity: 970
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
  • Last Active: February 04, 2022, 11:02:41 AM
    • View Profile

• Total Badges: 20
« Reply #674 on: August 03, 2018, 04:48:18 PM »
Блин, я тоже не хочу разводить тут нытье по поводу ботов. Тут не ныть надо, а менять условия игры. В руках любого БМ есть куча инструментов для лишения ботоводов сладкой жизни. Но это на тапке и многие, хочу заметить, эти инструменты уже используют на полную. Площадки же пока то самое место, где ботоводам медом помазано. И это просто факт!

Да и на форуме количество ботоводов тоже приличное и многие менеджеры к сожалению не обращают на это внимание.
На платформах конечно же их еще больше, что расстраивает, но как обычно, начнут бороться с ботами,
Пострадают обычные участники. Как пример Facebook на Хайве, многим постоянно отклоняют аккаунты.
А у ботоводов уже давно все идеально настроено и есть комплект документов на черный день.

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG