Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет,автор или люди,кому не лень,посоветуйте,хорошую баунти компанию,где точно заплатят,а не то что труд в пустую уйдёт.
В дропах сейчас вообще не участвую, раньше участвовала, до сих пор прилетают копейки, хоть кошелек меняй
Привет, я создал небольшую таблицу, в которую буду выкладывать новые аирдропы и баунти(бтт). Надеюсь кому нибудь это будет полезно.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nIkyjAmWz9uW7l6YFaLEMvPf2P7iR8jjSQQXc1x8vYE/edit#gid=1916041658https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nIkyjAmWz9uW7l6YFaLEMvPf2P7iR8jjSQQXc1x8vYE/edit#gid=97243289Буду рад вашим комментариям, отвечу на всё что смогу!
Quote from: heyod hewow on June 15, 2018, 10:18:36 AMПоблагодарю плюсом в карму (пока ничем более весомым не могу), любая работа на пользу для сообщества должна быть вознаграждена. Сеньоры и выше, тоже не жалейте кармы для участников, которые стараются на благо нашего форума и делают таблицы и вещи, экономящие ваше время. ))А какая польза от этой таблицы на нашем форуме, если в ней указаны все программы с bitcointalk? Хотелось бы увидеть баунти программы, которые проводят менеджеры нашего форума. А так, все мы знаем и покруче таблицы с bitcointalk
Поблагодарю плюсом в карму (пока ничем более весомым не могу), любая работа на пользу для сообщества должна быть вознаграждена. Сеньоры и выше, тоже не жалейте кармы для участников, которые стараются на благо нашего форума и делают таблицы и вещи, экономящие ваше время. ))
Спасибо, за проделанную работу, но я считаю что аирдроп это пустая трата времени.
Quote from: therywun on May 23, 2018, 12:05:36 AMПривет,автор или люди,кому не лень,посоветуйте,хорошую баунти компанию,где точно заплатят,а не то что труд в пустую уйдёт.Буквально все здесь присутствующие заняты поиском именно таких проектов но вот насчет посоветовать - начните с какой-нибудь компании от БМ с хорошей репутацией - так шансов больше.
Quote from: GT on May 23, 2018, 06:55:27 PMQuote from: therywun on May 23, 2018, 12:05:36 AMПривет,автор или люди,кому не лень,посоветуйте,хорошую баунти компанию,где точно заплатят,а не то что труд в пустую уйдёт.Буквально все здесь присутствующие заняты поиском именно таких проектов но вот насчет посоветовать - начните с какой-нибудь компании от БМ с хорошей репутацией - так шансов больше.Было бы здорово найти таблицу с рейтингом БМов. Смею предположить, что такая может существовать. Прошу, поделитесь информацией, если таковая имеется.
Quote from: FarFrom10 on July 25, 2018, 11:34:34 AMQuote from: GT on May 23, 2018, 06:55:27 PMQuote from: therywun on May 23, 2018, 12:05:36 AMПривет,автор или люди,кому не лень,посоветуйте,хорошую баунти компанию,где точно заплатят,а не то что труд в пустую уйдёт.Буквально все здесь присутствующие заняты поиском именно таких проектов но вот насчет посоветовать - начните с какой-нибудь компании от БМ с хорошей репутацией - так шансов больше.Было бы здорово найти таблицу с рейтингом БМов. Смею предположить, что такая может существовать. Прошу, поделитесь информацией, если таковая имеется.На счёт таблицы не слышал, но на тапке есть тема, где идёт обсуждение баунти-менеджеров и каждый пользователь комментирует свои ситуации по поводу разного менеджера. Я думаю это более лучше таблицы.