Начал бы ты вот с этого, я бы тебе сразу свою идею бы растолковал! Если не понравится, то говори прямо 
До
1. Тартария - Рекомендуем
2. UBANX
3. HASHRENTAL
4. Decibels -- СКАМ
5. BITSCHOOL
После
1. Тартария - Рекомендуем
2. UBANX
3. HASHRENTAL
4. BITSCHOOL
СКАМ
1. Decibels
Я согласен с этим, но дело в том, что децибелы скам только у нас. Причины указаны, не общаются тут, нет выплат нам. Там указано, что вопр выясняется. Контора то жива. По сути это не то, не се, статус НЕИЗВЕСТЕН. Подкрасил, чтоб люди время не теряли. Я подумал, что если убрать вниз, то люди могут забить просто и выкинуть эту кампанию из своих списков. Я правда и скам оставляю, чтоб стату по менеджерам вести реальную. Но кто знает как ведут другие. Этот статус может завтра поменяться и листая люди не увидят изменения. А так, среди общего скама, когда список расширится, могут и не увидеть. Тут для глаза сделано. Было что то красное и вдруг нет, надо перечитать, тогда заметят, что децибелы может выплатили и описан способ как получить. Может надо им написать в контору или в Твиттере их бомбить толпой. Или к офису с арматурой подъхать, тогда нам первым и налом сразу выделят. Т.е. планы далеко идущие и у меня в голове в этой таблице уже 50-100 позиций. Чтоб замечать изменения нужен контраст. А когда все только красное и зеленое, то надо все перечитывать. Может сделать отдельно Обычка, Скам и На пересмотре... Но надо хотя бы 15 кампаний. Я сейчас смысла экспериментировать не вижу. Пока инфы, что децибелы всех кинули нет, поэтому не стоит ее далеко убирать и маркеровать однозначно. А так конечно смысла нет какой-нить знаменитый

Легиткоин держать почти в начале.
Тут просто недопонимание с моей стороны. Раздел может быть и отдельным, а не внутри ветки. Я почему то выбрал именно отдельную ветку. Потом я назвал раздел веткой, а ты говоришь да на кой нужна ветка, ведь ты то имел ввиду одну ветку. Тут я уже не понимаю зачем тогда ты это предлагаешь, хотя сам говоришь, что это не имеет смысла!? И начинаю думать, что ты сидишь и угараешь просто. Ну типа знаешь, заходит человек и говорит "всем привет, вы все козлы и ничего не понимаете" и уходит. Ему вопр, с чего козлы то сразу? А он такой "а я такого и не говорил". Так что извиняюсь за излишнюю грубость. Но раздел действительно можно открыть и отдельно. Правда это по моему только Админ может делать, а мы только ветки в разделе открывать. Но я не знал, может ты не знаешь этого или предлагаешь Админу набрать. Так что я где то и не прав, но где то и прав. В общем эта задача не имеет однозначного решения, но я извиняюсь за предоставленные неудобства в любом случае.. Это уж точно однозначно. Вот так наверно лучший вариант

Немного хороших новостей. Кто участвовал в Crafty
https://crafty.work/? Пришли монеты. Тут не нашел, поэтому сюда в список наших побед вешать не будем.