А не подскажите,можно где прикупить данную монету или только заработать в рамках баунти?Спасибо.
Купить ее еще не где, на биржу она еще не вышла, можно только заработать участвуя в разных конкурсах и в подписной кампании.
Я вообще удивлен, что никто не предложил к продаже свои монеты
Было бы интересно узнать рыночную стоимость этой монеты.
Реальную стоимость никто не знает, но в вайтпепере обещали на первоначальном этапе закупать маленькими партиями по 1 доллару, для старта.
Не может такого быть, чтобы монета закупалась по 1 доллару. Это сколько тогда получается за неделю подписной в долларах?

согласен. Наверно имелось ввиду, что будут выкупать монет не
по 1, а
на 1$ в сутки, а там уж кто сколько нальет) А так вообще нормально было бы. На депоз кинуть все заработанное и пусть пенсией своей подавятся и льготами. вообще норм было бы на крипту все переводить начать. Стоит магазин, торгует едой. Например если платить налоги, то яблоко будет стоить 100 рублей. Если нет, то 75. Я знаю, что яблок в месяц беру на 500 рублей. Мы договариваемся с магазином, что я беру их крипту, но тогда моя цена в пересчете будет 75 рублей. А 25 рублей я кладу в банк на депоз, нах мне бомжацкая пенсия? Депоз и сложный процент норм. Посчитайте за 40 лет как раздует ваш депоз) Все свое, под контролем. Соответственно магазин может еще криптой торгануть (вы можете купить хоть за 1000000000 рублей, хоть за копейку, магазин гарантирует привязку к местной валюте со стабильным курсом, а спекулировать на бирже сколько угодно. Можете хоть в ноль слить, магазин дешевле такого то курса не продаст, а все монеты идут из магазина. Т.е. кто продаст за 1 копейку он все равно покупал по обычному курсу. Итого:
1. Мы имеем скидку 25-50% на постоянно потребляемые товары. Мы имеем депоз с личными деньгами. Мы улыбаемся.
2. Магазин имеет свою валюту. Магазин получает прибыль с роста курса своей валюты. Магазин лишается гемора с налоговыми и прочими. Магазин должен иметь разницу между ценой с налогами и ценой без в 5-10% в зависимости от наценки. Получается, что снижая цену для нас магазин еще и в плюсе!))))) Еще магаз может раздавать свою крипту за соц сети и блоги. Эта крипта все равно к нему вернется и только обороты возрастут. Потом переводим услуги на это. Такси например, парикмахерские, электронику и пошло поехало. Правда быстро спалят при росте хорошем. Вот тут уже будут большие проблемы. Придется нанимать свою армию и цены снова вернутся. А вот ограниченным контингентом было бы интересно. Свой орден масонов придется открывать. Сначала проникнем во все сферы, а потом легким движением руки власть в государстве перейдет к другим людям. Но это опять годы