FarFrom10,это понятие растяжимое.Потому как я работал только 2 месяца и потом уже ушел.Но а выплаты я получал на протяжении 5 месяцев.Я могу только сказать сколько я зарабатывал когда работал (примерно около 2к$ за эти два месяца)но они растянулись на 5 месяцев.Сейчас я незнаю как в социалках.И да,хочу отметить тот факт,что я работал только Фейсбук и Твиттер (если бы подключал реддит,блоги и ютуб) то вышло бы намного больше.Кстати хочу дать совет всем баунтистам,как новичкам так и опытным (обращайте внимание на баунти в телеграм).У меня был проект Traxia,где я заработал около 15к токенов за фейсбук и твиттер,а ребята за общение в их группе телеграм по 80к токенов заработали.Нужно было просто общаться у них в канале.Я сейчас также иногда вижу такие секции баунти,где за общение вы получите прилично,потому как много кто упускает этот текст.В условиях обычно прописывают что мол,напишите в день не менее двух постов или 5-7 постов в неделю.Это самый простой заработок,причем я вам скажу очень приличный.А,и вел я около 30 кампаний

Да что тут уже молчать

Баунти Araw token платит за общение в группе.Вам нужно ежедневно написать 2 поста или дать ответ по проекту,к примеру чел спрашивает когда будут выплаты,вы им отвечаете через неделю после листинга.В таком духе пишите 2 поста и вас за это премируют.Отмечу тот факт,что там таких единицы.Кстати насчет проекта,кепка готова и пул 750к$,но есть сомнения что порежут,потому как выделили 75млн токенов,а продали пока 900млн+ Ну и поверхностно,ответы в телеге быстрые (девушка-шоколадка походу не спит вообще),имеет рейтинги,также готово MVP,немного криво сделаны аватарки команды,что настораживает