knyazev.bossanova, Сейчас уже начал замечать такие вещи,что пул для телеги распределяют только на активных.Уже не достаточно просто вступить и забить,требуют небольшую активность,иначе ничего не перепадет.На это также внимательно нужно смотреть.Есть также лайтовые задания подписаться на сетки и т.п,не пропускайте такие вещи.Мне тут недавно баунти подвернулось ,что за подписку на все их каналы и сетки насчитали токенов на 140$ по ICO.Пусть по ICO,но времени отняло пару минут

Я занимаюсь совсем в другом направлении,почему может это и не открытие для баунтистов,но смотрю что много кто так и остается в социалках работать.Я сам начинал с них,и было время что даже готов был не спать а работать

ну а сейчас я видимо в край обленел,хоть и понимаю что могу больше зарабатывать,но видимо устал

Бывает нахлынет охотка,но как-то и угаснет

Вот незнаю как собраться
Ну и если подвести итог,то проще здесь рассказать какие-то моменты заработка в баунти,чем пойти и снять видео для незнакомых людей.Здесь мы все в одном котле

и нас здесь мало пока что,почему если и рассказать что интересное,так оно не загнется сразу