Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что т не одно из таких исключений не попадалась,а вообще старался участвовать в потенциально перспективных монетах,а не во всех подряд что могут "выстрелить".В итоге либо копеечные выплаты,либо откладывали до лучших времён...либо не платили вовсе.
Жадность - порождает бедность.Если применять её к криптовалюте, то я завожу сколько могу (свои свободные а не заёмные) свободно потратить ненасося ущерб себе и своей семье. Приумножаю, по возможности в два раза, вывожу что заводил. Ну а дальше смотрю как лучше сделать. Если уж и пролёт то уже не жалко.
Quote from: opaopa34 on September 04, 2019, 12:36:48 PMЖадность - порождает бедность.Если применять её к криптовалюте, то я завожу сколько могу (свои свободные а не заёмные) свободно потратить ненасося ущерб себе и своей семье. Приумножаю, по возможности в два раза, вывожу что заводил. Ну а дальше смотрю как лучше сделать. Если уж и пролёт то уже не жалко.Да, это аксиомы риск - менеджмента. Не играть на заёмные деньги. У Элдера я почти везде видел выражение "биржевая игра". Сначала меня это раздражало, ведь это не игра, а работа. Но потом увидел, что, действительно, народ к этому как к игре относится.
Карточный покер - это тоже игра. Но какой это требует выдержки, стратегии, мышления и еще много чего, не говоря уже о простом везении. Вся жизнь - игра, но выигрывают те, кто относится к этой игре серьезно.
Quote from: Speaker on August 30, 2019, 06:34:03 AMQuote from: COIN on August 29, 2019, 05:26:31 PMВообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.....сказочно разбогател и свалил из страны.Не всем же пролетать на крипте-должно и кому-то повезти.)Такой знакомый был и у одного моего товарища. Закупал битки по 200 долларов в количестве 100 штук, потом продал их почти на пике за 17 тысяч баксов. Свалил в Тайланд.
Quote from: COIN on August 29, 2019, 05:26:31 PMВообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.....сказочно разбогател и свалил из страны.Не всем же пролетать на крипте-должно и кому-то повезти.)
Вообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.
Какую бы литературу по инвестициям читаю, везде красной нитью проходит одно правило: делать инвестиции или торговать суммой, с которой готов распрощаться. Не зря это основное правило. Порой думаешь, что с кредитными средствами можно и заработать больше, но и на это всегда есть золотое правило инвестиций: не поддавайтесь жадности.
Такой знакомый был и у одного моего товарища. Закупал битки по 200 долларов в количестве 100 штук, потом продал их почти на пике за 17 тысяч баксов. Свалил в Тайланд.
Quote from: fgh on August 30, 2019, 08:21:55 PMТакой знакомый был и у одного моего товарища. Закупал битки по 200 долларов в количестве 100 штук, потом продал их почти на пике за 17 тысяч баксов. Свалил в Тайланд.Тупо повезло, и дело совсем не в биткоине, просто можно сказать, что выиграл в лотерею, шансы были примерно одинаковые. Но удача не сидит на хвосте, и не всем улыбается, так что кредит брать на покупку криптовалюты тоже самое, что посадить золотые на поле чудес в стране дураков
Тупо повезло, и дело совсем не в биткоине, просто можно сказать, что выиграл в лотерею, шансы были примерно одинаковые. Но удача не сидит на хвосте, и не всем улыбается, так что кредит брать на покупку криптовалюты тоже самое, что посадить золотые на поле чудес в стране дураков
Quote from: Carat on November 08, 2019, 04:20:52 PMТупо повезло, и дело совсем не в биткоине, просто можно сказать, что выиграл в лотерею, шансы были примерно одинаковые. Но удача не сидит на хвосте, и не всем улыбается, так что кредит брать на покупку криптовалюты тоже самое, что посадить золотые на поле чудес в стране дураковЕсли бы человек ничего не делал и не покупал, то так бы и сидел на своём уровне. Такие финансовые изменения требуют серьёзных решений. Без них нету даже шанса на успех. Главное человек рискнул, а как уж там дальше получится дело второе. Да и биткоин - это не пирамида. Здесь риски намного меньше а в перспективе прибыль больше.