Согласен, довольно смешная сумма, у самого три статьи было опубликовано по проекту. Я вот только не понял, Вы токены уже получили или в ожидании также?
Я токены уже 4 дня назад получил, сначала не знал что за они,потом нашел у себя в таблице эту компанию.

Вот видишь) А если бы поднял бучу в Телеге, то получил бы еще 500 токенов от админа) Кстати прислал! Хоть тут не соврали. 3-я компания Николая, в которой участвую, тоже оказалась не без приключений. ExtradeCoin ввели KYC для баунтистов спустя неделю после начала. Итого: имеем 3 компании, 1-я останавливает ICO, 2-я с мутными раскладами выплачивает копейки, 3-я вводит KYC, хотя изначально не планировали.
P.S. Вы бы видели как они рассылают токены по эксплореру (Лина)! 10 транзакций в день, которые отслеживаются, остальные даже не видны, хотя в день он закрывает по 40 адресов в спреде. Тут может показаться, что закрывает он ботов, при этом не рассылая транзы, но там есть коллеги, которые реальны и еще не получили токены, отправленные дня 3 назад. Более того транзы до сих пор не отслеживаются. Вчера он додумался (спустя 4 дня), что можно с 2-х адресов отправлять и раздеребанил эфир и токены. Может еще через 4 дня он придумает, что можно не только с 2-х адресов, но и большего кол-ва рассылать. И не по 2 гвей ставить за газ...