Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
По поводу "всегда" не уверен. Есть масса проектов, которые не делали баунти вообще, однако собирают капы.
Сегодня получил письмо от менеджер там ссылка опубликовали в своем блоге документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).Вкратце, будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для всех.Одна команда БМ это конечно не весь рынок это первая ласточка, остальные подхватят быстро, вопрос времени. Подходящий момент задуматься о повышении навыков иначе можно быстро остаться за бортом.
Quote from: Koloss07 on June 01, 2018, 06:05:25 PMСегодня получил письмо от менеджер там ссылка опубликовали в своем блоге документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).Вкратце, будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для всех.Одна команда БМ это конечно не весь рынок это первая ласточка, остальные подхватят быстро, вопрос времени. Подходящий момент задуматься о повышении навыков иначе можно быстро остаться за бортом.для многих это отличная новость, но мне кажется твитер они не уберут просто введут новые ограничения типа на каждом вашем посте должны будут коменты и лайки или типо того.
Quote from: Koloss07 on June 01, 2018, 06:05:25 PMСегодня получил письмо от менеджер там ссылка опубликовали в своем блоге документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).Вкратце, будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для всех.Одна команда БМ это конечно не весь рынок это первая ласточка, остальные подхватят быстро, вопрос времени. Подходящий момент задуматься о повышении навыков иначе можно быстро остаться за бортом.Кстати, насчет контента только от вип авторов - это, полагаю, зря. Я крайне редко слежу за сайтами по исо, каналами, зато постоянно за соответсвующими тегами на стимите. О многих проектах я узнал именно оттуда. Или узнаю от знакомых, которые участвуют в социалках преимущетсвенно. Так что буду немного страдать в ходе изменений)
Ничего себе новости. Ну значит будут зарабатывать только избранные при чем очень хорошо, поскольку будут накладываться фильтры на участника насколько он профессионален Я вот хочу попробовать себя в переводе, но туда же не пролезть, там с опытом только берут, а где его взять если не дают возможности поучаствовать.
Quote from: sashasasha on June 01, 2018, 10:11:52 PMВсем привет.Одно хорошо,платить будут в любом случае. ;DА по поводу Фб и твитера-я думаю врятли оно будет Как ты себе это представляешь? В чем прелесть баунти для команды которая проводит ICO? Не знаю, какие у каждого бм договоренности с разработчиками, может они немного отсыпают эфира, помимо токенов, но во всем остальном, баунти АБСОЛЮТНО бесплатно! Создали они 100 миллионов токенов, или 200 - 300, все это обходится в центы, сам процесс создания. А вот стоимость токенов, задают инвесторы, покупая те самые токены. На баунти выделяется 0,5-2-5% от НИЧЕГО, чтобы это ничего стало чем-то, ИНВЕСТОРЫ покупают токены. Амазиксы хотят обязать разрабов платить в любом случае, когда ICO успешно, это не проблема, но когда оно проваливается, это лишние траты, учитывая что и без этих трат, разрабы уходят в минус, кто на это пойдет? Или амазиксы со своего кармана будут платить?
Всем привет.Одно хорошо,платить будут в любом случае. ;DА по поводу Фб и твитера-я думаю врятли оно будет
Думаю, что в большинстве баунти компаний социалки останутся, т.к. если и социалки отмести, где им ещё рекламироваться? YouTube уже запретил рекламу ICO, в июне запретит ещё и Google. Специализированных площадок не уж и много, а на сайтах вроде CoinMarketeCap'a, с большой посещаемостью заинтересованных криптой, реклама проекта скорее всего очень дорогая. По сравнению с выплатами баунтистам.
Думаю зависит все от команды, если она анализирует, проводит сплит тесты и видит отдачу от соцсетей, то хрен она от них откажется. Потому что такого охвата она ни где не получит.
Quote from: arkawa040 on August 24, 2018, 10:48:21 AMQuote from: Koloss07 on June 01, 2018, 06:05:25 PMСегодня получил письмо от менеджер там ссылка опубликовали в своем блоге документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).Вкратце, будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний: - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - баунти кампании в Телеге останутся - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - KYC обязателен для всех.Одна команда БМ это конечно не весь рынок это первая ласточка, остальные подхватят быстро, вопрос времени. Подходящий момент задуматься о повышении навыков иначе можно быстро остаться за бортом.для многих это отличная новость, но мне кажется твитер они не уберут просто введут новые ограничения типа на каждом вашем посте должны будут коменты и лайки или типо того.скорее всего просто начнут усложнять работу , а так убирать не будут , так как шумихи они нигде больше такой не получат